pvt Joker (haeldar) wrote in world_of_tanks,
pvt Joker
haeldar
world_of_tanks

Еще один бэтл-репорт

Карелия.

С нашей стороны топ - мой ИС-4, с их стороны- КоТэ, при этом каждой из команд рандомом вручено по букету из 4-х артов от С-51 до Су-5 включительно.
Разница лишь в том что их арты, судя по всему договорились о том что первым делом они отстреляют своих коллег с той стороны, а наши принялись вразнобой охотиться на вражеские танчики, от чего к середине игры полегли почти все.

После этого вражеская артиллерия вплотную занялась моим ИСом. В этот момент как раз на середине ущелья я встретился с КоТэ, но после двух снарядов от меня и одного от пожелавшей остаться неизвестной арты он раскинул арийскими потрохами во все стороны и больше проблем не создавал. Зато теперь вражеская артиллерия окончательно остервенела. Мелочь рвала мне гусеницы, старшие сбивали хиты, так что до их базы я доехал в 18% HP c поврежденным орудием, движком и смотровыми приборами.

Уже въезжая в круг я обнаружил что остался один. А дальше события развивались примерно по следующему сценарию

На базе торчит одинокий "Штурмпацер II". Поворот башни - выстрел - труп
Захват базы начался...
Из-за камушка в меня летит, но не попадает снаряд - это Су-8 решила фраг срубить по-легкому. Становлюсь за камушек, мучаясь вопросом - хватит ли у вражеского "артиста" дури сунуться добивать меня за препятствием.

Хватило.

Поворот башни - прицел по ходовой - выстрел - труп

Наши "зомби" передумали жать кнопку "выход из битвы" и теперь подбадривают меня из танковой Вальхаллы:

- Держись ИС, мы с тобой. Морально.
- А может не проиграем?

Из за камушка осторожно выползают, цепляясь друг за друга "Даймлер" и СУ-76. Им бы меня и прикончить, но желание заработать фраг как всегда побороло осторожность. "Даймлер" позволил прижать себя к камушку и расстрелять в два снаряда, а ПТшка все это время терлась сбоку, вместо того чтобы попытаться сбить гусеницу или зайти в тыл

Итог- три выстрела, два трупа. Вражеская СУ-5, осознав что от добра бобра не ищут, плюет на все и идет брать нашу беззащитную базу. А вот добить меня приходит лично С-51

Бросаю ставший уже бессмысленным захват , проезжаю через базу и за оставшиеся до конца боя секунды ставлю жирную точку в вопросе об ее дальнейшем существовании.

Реплики от "зомби":

- Красиво!
- Да, это вам не мой БТ-7!


Ну да, мы проиграли красиво:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment