Tush (Dmitry Ttt) wrote in world_of_tanks,
Tush
Dmitry Ttt
world_of_tanks

Халявный Т-44

Позвонил мне давече друг, которого я уже 2 года не видел по причине своей безолаберности, потрындели и человек спросил - играю ли я в World of tanks.. человек знает, что мы оба дети современности и играем во все что можно в ущерб свободного времени и физподготовки :)
- Играю, да - можем вполне взводом покататься, родной.. А что у тебя есть?
- У меня элитная СУ-85 и т-44..

Ну ок, на этом разговор было решено продолжить после уже в совместных баталиях, но решил я взглянуть на стату его.. ну чтобы знать, чего ожидать от друзей..
Скажем так - благодаря нашему местному статистику я знаю, что мой друг - один из самых-самых нормальных :) Настрел в 2к боев это конечно мало для прямых рук, но....

Тут меня что-то задело и я долго не мог врубиться что именно:
Смотрим его дорогу к т-44:



Явно не линейка средних танков, ибо даже БТ-2 отсутствует.. 
Значит через КВ-13, на котором у него аж 11 боев!!!
КВ-13 вкачан через КВаС - вполне логичный ход..
КВаС вкачан с КВ за 75 боев.. я пока не доктор, КВ давно в элите, качает второй экипаж для тяжей, так что сложно вспомнить, как долго вкачивался КВаС, но по моему это как-то мало.. разве что напрямую геморроиться безо всяких башен и стволов..

НО КАК???!!!! КАК имея 300 среднего урона, 300 в среднем опыта за бой, и 11 боев на КВ-13 можно вкачать т-44, минуя т-43 и 93к опыта??!!!
Может я тупой ?? Я тоже хочу такую шнягу!!!!!!
Шел тем же путем, но я катаюсь на танке, пока он мне не надоест, так что количество боев - не показатель.. и только-только вкачал т-44..
Мне понадобилось порядка 200 боев, чтобы вкачать т-44 на т-43, попутно выводя его в топ, конечно..
Но у меня и руки попрямее и средний урон за бой (по всему аккаунту) в два раза выше..

Опять же - когда в очередной раз тут разводили нытье по поводу того, что советские СТ нинагибают (7-8 уровень) было высказывание, что мол "Вы счастливчики и вам не приходилось качать т-44 через т-43, который есть редкостный УГ.." (у меня на нем как ни странно 58% побед). Тогда я это связал с возможным изменением дерева, которого я не застал.. но у человека настрел всего 2к боев и регистрация в октябре 2011.. 

Теперь вопрос - КАК?! расскажите секретный объезд!!

P.S. да-да, я врубился - мой друг жОсткий донатор..
Теперь понятно почему при собственном настреле в 5 танков бой всё-таки сливают.. что-то мне кажется таких СТшников немало....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments