Стандартный головастик (bekabaka) wrote in world_of_tanks,
Стандартный головастик
bekabaka
world_of_tanks

Капитан, зачем нам главный калибр? - Для побудки.

То ли чучелом, то ли тушкой прокачал наконец СУ-14 первые перки. На это понадобилось почти ровно в два раза больше боёв, чем для того, чтобы прокачать Т-44 до 60% вторых перков, при бОльшей эффективности - на СУ-14 в среднем 1183 ед.повреждений за бой, а на Т-44 - 925. При этом суммарный опыт на Т-44 - 240 тысяч за 227 боёв, а на СУ-14 - всего 170 тысяч за 427 боёв.
Почему так и где справедливость? По ощущениям, главная проблема - просто нет достойных целей. Большая удача увидеть в бою что-то больше ИСа или Тигра, половину боёв в топах ходят Т-44. И ладно что по нему хрен попадёшь - приловчился уже - но ведь опыта за него дают понт. Хорошим результатом стала 1000 опыта за бой на преме - при том что на Т-44 можно не напрягаясь пролететь через всю карту, раздать всем по прянику, бесславно сгореть и получить минимум полторы штуки. А ведь он на два уровня старше, по идее должны быть пониженные коэфициенты.
Видимо, это в чём-то справедливо, и удел СУ-14, как и ИС-7 с Маусами - кланвары. И будут кланвары штукой затратной - держать в гараже специально для кланвара убыточную, при этом прокачанную машину с прокачанным экипажем - довольно расточительное по времени и силам удовольствие. Да и как её прокачивать при таких раскладах, когда после релиза ТТ наверняка будет ещё меньше - тот ещё вопрос. Ваши соображения?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments