snzkgb (snzkgb) wrote in world_of_tanks,
snzkgb
snzkgb
world_of_tanks

Про ОТМ и моды псто

Вот тут за последнее время столько слышно про ОТМ: ОТМ то, ОТМ сё, нипоногебать без ОТМ, картошка не может в ОТМ и т.д. и т.п. Так что я взял да и установил себе этот самый ОТМ. До этого даже шкурки с камуфлом юзал только один раз - после чего плюнул и реинсталлил клиент (до сих пор не понимаю, нахуя ставить шкурки если их всё-равно кроме тебя никто не видит?).

Значит, про ОТМ...Отлетающие циферки от своих и вражин конечно няшные и тРуЪ МэМэОэРПэГэшные, но блять с танками как-то хуеватенько гармонируют. Ну честное пионерское октябрятское! Нет, я согласен что ОТМ это, сука, наглядно - сразу видно сколько в ХП ты снял. Но блять, такая механика показа повреждений придумана в оркоэльфятскихЪ ммо не просто так - у нихъ там бодрость геймплея повыше, стрельба удары мечами почаще, плотность действа повыше, и прочая, прочая. Грубо говоря, частота нанесения дамага в танках в среднем недостаточна для получения фана и эстетических чуйств от отлетания циферок. Таким образом, получается что ценность ОТМ только для наглядности и остаётся. Но я как бы и так знал примерное количество ХП у всех танков, и мог совершить арифметические действия, отнимая выбитые мной проценты от ста и умножая оставшееся число на ХП. ЧЯДНТ? 

PS: Для корабликов мы уже сразу задумались про доступность для мододелов. Видимо, для самолётиков тоже будут какие-то подвижки.

PPS: Аффтар больше не может в лютую попоболь комментирующих, так что вы уж не обижайтесь там.
Tags: околоигровое
Subscribe
  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author