Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote in world_of_tanks,
Ёханый крокодилъ
zhizd
world_of_tanks

Я плачу, синьор Перейра! (с)

Мне конечно далеко до батальных полотен, которые расписывает товарищ U_96, но нимагу малчать, панимаешь, настолько драматичные события развернулись в кошмаринских болотах.

Начало не предвещало ничего необычного, рандомно набранная команда тупила в меру, не сильнее команды противника, подсвечивала исправно, поэтому фраги артами набирались хорошо.
Оставшись с двумя СТ и тремя артами против двух GW-пантер, уже было все расслабились и решили, что дело сделано, в чатике уже наливали за победу и сверлили дырки под ордена и медали, но внезапно фортуна повернулась жопой, да еще какой!

Альбом: 27 ноября 2011 г.


СТ, радостно побежавшие досвечивать арту, внезапно были ею же и выпилены еще на подходах. Неожиданно зубастая вражеская арта оказалась еще и увертливой, несмотря на то, что успел поцарапать одну подсвеченную гиви-пантеру, та, на лету починив сломанную гусеницу шустро ухромала куда-то в кусты.

А другая, тем временем, на месте не сидела, и пройдя по правому краю в квадрате К0 попыталась врукопашную выпилить нашу буратину. Пришлось резко разворачиваться и вырубать пантеру, при этом ободрав половину здоровья и стоявшему вплотную к ней буратосу. Хорошо хоть не убил. Итого 8 фрагов, еще несколько поцарапанных врагов, плюс контуженный вынужденным дружественным огнем буратино.

Сушке отдали команду светить, буратина тем временем уползла в сторону вражеского респа. Сушка, немного поколебавшись, светить не пошла, а так же отправилась на респ. Ну кагбэ и ладно, уже процентов 50 захвата и тут... За минуту до окончания боя контуженный Буратино берет и расстреливает свою же сушку! За трусость в бою и т.д.
А еще через несколько секунд оставшаяся гиви-пантера убивает Буратино.
Кирпич, который я в этот момент выронил, можно смело сдавать в палату "мер и весов" в качестве эталонного, блять.

Так и случилась ничья в бою, который по всем прикидкам просто должны были выиграть.

Альбом: 27 ноября 2011 г.

Tags: околоигровое, скрины, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments