tomcat777 (tomcat777) wrote in world_of_tanks,
tomcat777
tomcat777
world_of_tanks

Тест 2 впечатлений псто


1. Навел в Исследованиях курсор на КТ - во всплывающей информационной табличке кроме прочих надписей была одна строчка красным цветом (не успел заскринить), чтото типа: "для покупки не хватает столько то серебра". Потом при наведении на другие танки и опять на КТ эта надпись красным пропала, осталось только то что на скрине. WTF?

http://i.imgur.com/2QfSx.jpg

2. Пункт "Демонтировать оборудование за голду" и "уничтожить" по прежнему живут своей жизнью и появляется то вверху, то в середине списка. Очень кумарит. Сделайте его уже в самом верху или в самом низу.

3. Покатал новую топовую 44 - вполне годный аппарат, даже фан какойто есть, хоть внешне до сих пор не нравится. Боеукладку повредили всего 1 раз (не взорвалась) за ~20 боев, мокрую не ставил. Внезапно обнаружил, что её движки имеют вероятность пожара 12% о_О. Интересно, это исторический факт, что так редко горела, или дополнительное натягивание на глобус? Ни у кого меньше 15 раньше не замечал. П2 с Персиком естессно сосут вприпрыжку со своими (видимо бензиновыми) 20%

4. Слонячьи уши в начале боя так и не пофиксили. Мне кажется, что те редкие единицы, которых так волнуют полные имена игроков перед боем, в состоянии нажать Таб и прочитать их там, остальным же эти уши нахрен не упали.

5. Надпись "Снимок экрана сохранен блаблабла" при нескольких скриншотах подряд по прежнему фиксируется на скрине и засоряет красоту. Не пофиксили.

6. Новая система тимкилла похоже недружелюбна и к арте. Ниже на скрине пацанчик поголубел в самом конце боя, при том что играл неплохо. Стрельнул он кудато по лесу на другую половину поля. В кого именно попал и кто был рядом я не видел, но факт все же имеется. Это для тех кто боялся что арта слабо соснет.

http://i.imgur.com/ORpRA.jpg

7. Обнаружил голубую иконку танка у одного из противников, это что-то новенькое или было уже? Подозреваю что он из тех, кто уже поголубел в ангаре, но еще не в игре.

http://i.imgur.com/XIyBE.jpg

8. Мне кажется картошка чтото ковыряла в системе видимости. Сначала я долго видел вражеский Т32, который был далеко от наших за рядами домиков (Л.Зигфрида). Потом там же меня грохнула арта (на скрине), в чате сказала что я светился, хотя я стоял в ложбинке, не стрелял и врагов не было и близко (на поле тоже). В одном из следующих боев было чтото похожее.

http://i.imgur.com/PeF2r.jpg

9. Попытка переобучить свежепересаженный экипаж по прежнему заканчивается шестеренкой и зависоном. Обучается только после первого боя. Не пофиксили.

http://i.imgur.com/owvDI.jpg

10. Отдельный камень в дизайнера ангарного интерфейса. Нажимаем плюсик для назначения нового перка:
http://i.imgur.com/UBclO.jpg
Открывается личное дело, которое накрывает все остальные плюсики:
http://i.imgur.com/MMr2T.jpg
То есть для того, чтобы мне назначить новый перк шестерым танкистам, мне нужно шесть раз двигать это окошко правее или шесть раз клацать по эскейпу. Всё блять для людей. Было бы намного проще, если бы окошко личного дела вылазило чуть правее.

11. После смерти танка полоска внизу экрана с никому не нужной инфой по прежнему перекрывает низ миникарты. Не пофиксили. Ну оно и понятно, все силы брошены на премию.

http://i.imgur.com/6NZiB.jpg

Кстати на этом скрине второй случай, когда меня убили по засвету, но я так и не понял кто светил (если что есть сетка+маскировка 100%)

12. Немецкое камуфло навивает мысли о Танках Онлайн. Я слышал про его типа историчность, но неужели у немцев, кроме того что сейчас мы видим в игре, не было нормального камуфляжа, как у совков или амеров?

13. На тестовом лютуют западенские вахтеры. Слово nigger со скоростью свиста было приравнено к рассизму = бан чата. Может я не силен в английском, но раньше я думал что это просто негр)

14. Отключение постэффекта смерти на тестовом внезапно включает его на основном О_о
Еще мне интересно, есть ли в природе такие люди, которым бы нравилась эта сепия после смерти?

15. При малом количестве игроков (около 2 тысяч, ~30 комнат) случился вот такой бой:

http://i.imgur.com/6uhL9.jpg

16. Клановые эмблемки чуть больше чем порожняк. Во-1 их толком не видно, во-2 портят дизайн красивого авторского камуфла.

17. Шторм на оффоруме расщедрился картинкой ИС-7. На скрине обозначены 20-мм фальшборта, которые кто-то называл тут экранами. Те удивительные дырки на борту с непробитием, которые многие наблюдали на тестовом, я так понимаю означают пробитие именно этого фальшборта, при том что основной боковой бронелист не пробит. Вот мне только интересно, в 0.6.7 этот фальшборт был совсем чтоле декоративным или всетаки нес какуюто смысловую нагрузку?

PS кэп подсказывает, что бить лучше ниже фальшборта, в надгусенечное пространство, и как можно ближе к гусенице (синяя линия, рисовал я), чтобы угол встречи снаряда с бортовым 100-мм бронелистом был наименьшим.

http://i.imgur.com/lfzWf.jpg
Tags: баги, вопрос, скрины, тестовый сервер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments