oleksa_ua (oleksa_ua) wrote in world_of_tanks,
oleksa_ua
oleksa_ua
world_of_tanks

Categories:

WG обоснованно соснул! Второй раз подряд.

Разрабы патчат игру неразборчиво,
Стремятся испортить то, что еще не испорчено.
Они хотят понефрить все то, что еще непонефрено,
У них своя правда.
Эта «правда» называется ложью.
Пусть поднимут голову все те, кто нефром умытые,
Хамством прибитые,
В бан навеки забитые.
Пусть крикнут воргеймингу в пасть, ненасытную,
Мы силы добра! Мы еще не разбиты!
Мы еще поглядим, как SerB от боли корчится,
Макаров - морщится,
В глазах ложь-притворщица.
Запомни внимательно - шанс голосовать дан тебе
Чтобы нагнуть эту лживую гадину!


О том, что мир танков «обосновано» обречен соснуть я написал в это коммуне первым, как только он был номинирован на премию РУ.нета.
Это не первый обоснованый фак-ап «кровавого».

Честно говоря, танки не взяли ни одной премии, где нельзя было забашлять, став спонсором или же подкупить «компетентных товарищей».
Рекорд Гиннеса? Не смешите, эти ебанько давно торгуют местами в своей книге. Президент грузи даже купил одно своему сыну ему просто придумали номинацию в которой никому не интересно выступать ведь приезд группы товарищей из «Гиннеса» платный+дорога+проживание+хавка для них. Близарды легко обойдут вас по одновременному онлайну, но тут вы, наши родные придумали ради номинации то, что никто в здравом уме делать не будет… Всех загнали на 1 сервак. Что москаль не делает, а получатся тюрьма народов. Сделать несколько стабильных серверов вам религия не позволяет, тогда ведь не будет КВ на ГК! Ой! КВ на ГК и так нет, из-за невозможности обеспечить работу пользователей на сервере. Двойной фак-ап ради рекорда Гиннеса.

В игре провалена робота с комюнити. Форум неудобен завахтёризирован, на него в нормальном обществе не дашь ссылку, она суперкривая. В игре нет нормального чата, главный, мал, уродлив, перегружен и завахтёризирован. Никаких социальных функций игра не выполняет. Нет нормального общения с пользователями. Есть увеселительные покатушки по всему СНГ - «встречи с разработчиками» на которые приезжает неизвестно кто жрет водку и ничего не отвечает по теме. От разработчиков нет никаких внятных ответов только ПНХ и КТТС. Даже к нашей коммуне разработчики относятся как к гамну (а чё тогда к нам ходите спрашивается? Обосрались? Сидите в своём дерьмеце-форуме и расхлебывайте!).
Только за сегодняшний день умудрились:
А) послать коммуну нахуй
Б) назвать всех её участников геями.
ОКау пиар ход в ход во время голосования, это как бы Путин и Медвед «послали» жителей Москвы и назвали их геями в прямом эфире во время выборов.

Танки это первая на моей памяти игра где нормальные игроки так люто ненавидят создателей. Нет вам то со стороны этого не увидеть. На форуме выживают только редкие лизоблюды-флудерасы которые смогли набить 100 постов и при этом не сказали слова правды «кровавому», а лишь лизали ему жопу и тешили егойное ЧСВ.
Хороший пример игрок dark_general. На форуме перманентно забанен без объяснения причин, при том что его критика была в больше части конструктивна. А даже если нет, он ведь никуда не делся как и сотни других оскорбленных, заКТТСеных и забаненых. Они остаются они играю они ненавидят но «в другом месте», они объединяются. Поэтому то на оф. форуме «всё хорошо прекрасная маркиза», а в реальной жизни фак-ап.
Ненавидящие то и составили основную массу тех кто голосовал против танков, тех кто голосовал за легенду и танки онлайн, тех кто считает, что игра развивается не благодаря, а вопреки разработчикам.

Вторую волну пополнили те кто «вкусил» тестовый патч. Это полный фак-ап. Выкатить его в разгар голосования было эпичным фейлом. Гуки-перделки-дымки и ПТИЦЫ? Вам что заняться нечем? Сделать то что давно просят? Нет! Сраные птицы! Теперь из-за этого гамна о игре на калькуляторе можно забыть.
Но главное
А) ап и так всех задолбавших совков
Б) невозможность использовать ОТМ (зачем его отключать то? Болит?)
В) нерф фугасов
Вместо внятных объяснений разрабы и их миньоны кинулись матерится, кричать: «Болит?», «Батхёрт?». Фейл, и это в разгар голосования… Я чётко следит как растут голоса за драконов после каждой статьи о нерфе фугасов и апе совков, о том как послали нахуй разработчика ОТМ.
Третья волна голосовальщиков за драконов была последней. Сказался кумулятивный эффект провальной рекламы и фак-апа комюнити менеджера. Очень многих в конец достал спам в игровом клиенте и ваша дешевая «камвхора». А уж когда ваши вахтеры не успев открутить лычку «я - угроза свободному общению на форуме» начали пресмыкаться и клянчить голоса, всё финиш. Вы себя возомнили гениями соц. инженерии? Представьте картину когда заходит НКВДшник с руками по локоть в крови в барак полит. заключённых ни начинает клянчить «не по лжи», бесплатно голосовать за него и его систему. Львиной доле пользователей это как бальзам на душу мы же с тройным усилием стали голосовать против.
О том, что КВГ-жлобье зажало хоть какой-нибудь приз в случае победы, а видеть как на "первом канале" будет своими "кислыми щами" трусить Кислый скорее наказание я скромно умолчу, но чего стоит момент когда уверовав в победу танчиков в коммуну приполз slavamakarov и начал открыто издеваться обещая «горшок» в случае победы, возможно ночной.

Писать письма «Премии» бесполезно, лучше скрутите их в трубочку и засуньте её себе в любое отверстие. Вы и есть адресат.Вы сами жиденько обосрались. Вы сейчас похожи на студентов из этого поста которые провалились при поступлении и обвинив приемную комиссию в антисемитизме запостили задачи в интернет. Смешно. Жду обвинения "Премии" в антисемитизме и гомофобии, веди вы же Вор-ГЕИ?? НЭ?
Вместо того чтобы «вставать и уходить» выпячивая свой онлайн, выливать на «легенду» PR-помои в виде «танки против жуликов» подумайте, сколько из ваших пользователей голосовало против вас.

От имени всех тех, кто играет в танки, но голосует за Легенду.
Всегда ваш, Олекса

П.С. Мы конечно ценим ваши заслуги, но оцениваем их, второстепенно.

П.П.С. Да, я тоже участвовал во флешмобе против вас на «Золотом джойстике» тоже голосовали против танков, тоже за «Легенду», League of Legends, она тоже победила.

Tags: баги, геймдизайнерское, клоуны, нытье, околоигровое, тестовый сервер, художественное, эмоции, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →