Злобный сталиноид (evil_stalin) wrote in world_of_tanks,
Злобный сталиноид
evil_stalin
world_of_tanks

Про прекрасное с форума.

Товарищ Epidermis написал чудеснейшее. Не имею сил не перепостить в уютную коммуночку:

Дорогие друзья, а вы знаете, что завтра вечером чартерным рейсом из Нью-Йорка в Москву прилетают две легенды игропрома - Джон Кармак и Ричард Гэрриот? Исполнительный директор Activision - Бобби Котик так же отменил в экстренном порядке все дела и планирует вылететь в столицу нашей Родины. Кроме этого в Москву прибывает основатель компании Rockstar Games - Дэн Хаузер.
Как удалось выяснить, появление столь заметных представителей мировой игроиндустрии в одном месте связано с одним малопримечательным, казалось бы, фактом - победителем премии Рунета 2011 - игрой Легенда: Наследие Драконов.
Всю мировую игровую общественность всколыхнул тот факт, что в далекой и снежной России оказывается существует проект, собравший под своими знаменами более 15 миллионов пользователей! Более двух миллионов голосов отдали этой игре пользователи в результате честной и упорной борьбы, что конечно же, говорит о ее огромной популярности не только в Росии, но и во всем мире. Напомним, что World of Warcraft может похвастаться лишь 13 миллионами подписчиков, которые пришли в проект за шесть долгих лет.
Чем же так привлекателен этот виртуальный продукт для игроков? Как банальная и примитивная банерная реклама, признаная во всем мире наименее привлекательной и доходной вкупе с браузерной составляющей самой игры и откровенными багами и недоделками вместе с огромной донаторской составляющей дает такие феноменальные результаты по привлечению новых пользователей, а следовательно и прибыли?
Именно эти вопросы люди-легенды мирового игропрома намерены задать Андрею Зименко, исполнительному директору студии Легенда: Наследие Драконов. Ведь совершенно не секрет, что игровая РС-индустрия находится в глубоком кризисе и по-видимому проект ЛеНасДрак и является тем самым "лучом в темном царстве", который способен вывести мировую индустрию РС-игр из затяжного пике.


В связи с тем, что ссылки на посты безжалостно пожираются, сообщаю, что оригинал имеет номер 46709.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments