mar1ner (mar1ner) wrote in world_of_tanks,
mar1ner
mar1ner
world_of_tanks

Что это было?

Эпизод раз:

Линия Зигфрида. Залез на Т25 АТ в город с целью пощекотать снарядами задницы пары засевших там вражеских тяжей. Выруливаю на очередной перекрёсток, тяжи уже видны. Встаю, переключаюсь в снайперский режим и последнее что замечаю перед переключением это объезжающая меня метрах в десяти Т-34-85. Успел увидеть самую морду и часть башни. В снайперском режиме первый взгляд куда? На миникарту, а там рядом со мной красный маркер.
Перещёлкиваюсь обратно в обзор и вижу, что только что объехавшая меня тридцатьчетвёрка вражеская. Пытаюсь привлечь её внимание снарядом в бочину, снимаю гуслю. Думаю, что сейчас он башню повернёт и насуёт мне... Ни фига. Даже не пошевелился. Тридцатьчетвёрка чинится, доворачивает на прежний курс и ломится туда, где тяжи были. Ещё пара выстрелов и фраг. А тяжей и без меня разобрали.

Эпизод два:

Рудники. На той же ПТ изображая из себя СТ несусь с нижнего респа в деревню. Уже возле неё из за домиков выезжает Т-50. На всякий случай уполовиниваю ему хиты, а пока перезаряжаюсь прикидываю как бы не оказаться закаруселенным. Тем временем Т-50 лихо разворачивается и пытается сбежать обратно за домики, но какой то из ИСов ползущих следом решает, что в виде костерка пятидесятка будет смотреться лучше.

Это что за новое слово в тактике такое? Я что то пропустил?
Tags: вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments