zzzimorodok (Сергей) (zzzimorodok) wrote in world_of_tanks,
zzzimorodok (Сергей)
zzzimorodok
world_of_tanks

Одинокий герой

взял с форума,очень понравилось.
Считаю это эталоном того как НЕ НАДО ДЕЛАТЬ,когда надо включать голову и трезво оценив свои силы действительно брать базу.

Раздел главный форум разработчикам впечатления "Не бери базу" страница 9

пишет Temperance

"Только что прошел бой который можно считать апофеозом добивательского идиотизма. Итак, Малиновка. Наша команда атакует с севера и довольно успешно рашит врага. Наши окружают базу врага имеют уверенный перевес в ТТ и СТ, в общем дело идёт к добиванию. У врага остаётся несколько танков в круге базы, которые гарантированно добиваются и одна мелкая гриль на задворках. Вот наши добивают танки, а Гриль довольно больно покусвывает наши ТТ сзади. Тут я вижу (меня в начле боя сжег вражеский светляк, я его впрочем тоже) что одна из наших 44 обходя базу подсвечивает Гриль. Я пишу в чат: "Ник" убей гриль. Игнор. 44 прозжает мертах в 30 от гриля и ломится принять участие в добивании. Фраголюб обыкновенный. Он даже успевает сжечь кого то из танков противника и тут же получает в моторное привет от грили которую он проигнорил. Ваншот. Но оказывается это только начало.

Танки на базе спокойно добивают. У нас ещё остаётся СУ 5, два КВ, кажется ИС и пара то ли СТ, то ли ПТ, я от злости детали уже не помню. Итого 6 танков против одного гриля. И тут начинается шоу. Сначала Гриль выносит уже изрядно побитый ТТ (вот не помню это был ИС или КВ 3), потом ваншотит, вспомнил, это была СУ 76, тут до места драмы доползает СУ 5 и тоже получает от гриля. В итоге в команде остаются два КВ и гриль гордо уползает верхом в сторону нашей базы. Два наших КВ уже на базе врага. Их двое. Даже если гриль доберётся до нашей, то они всё равно берут базу быстрее. Вроде всё. Смазанный в концовке бой всё-таки выигран. Но нет. Идиоты (посокольку ников не называю, прошу отнестись с пониманием, что это не оскорбление, а единственно возможная характеристика умственных способностей) на КВ едут ловить гриль (!!!). Один едет через поле, второй верхом. Причем едущий через поле разумеется идёт с большим опережением и он же имеет 30% хп и отличные шансы получить ваншот. Но до нашей базы он добирается без проблем, а верхний почти доползя до спуска от деревни понимает, что гриля он не догнал и тот где-то спрятался едет таки брать базу. Казалось бы - вот он, вожделенный хеппи-энд.

КВ №2 добирается до базы врага и начинает её брать. Гриль, укрывшися непонятно где (видимо справа на самом верху) начинает бить по базе рассчитывая сбить захвать. База взята на 30% и тут идиот №1 решает, что он понял где сидит гриль и пишет идиоту №2 уйти с базы. Идиот №2 послушно уходит. КВ №1 начинает натужно тащится в гору и тут я вижу что времени то осталось в обрез. Я пишу в чат что время кончается (ну и не только это) и идиот №1 подумав соглашается что видимо да, он гриля за две минуты не найдёт. Идиот №2 стремительно, как могут только КВ с топовой башней, ползёт обратно в круг. В итоге нам не хватает до захвата секунд 20. Ничья. Маленький, но гордый гриль с семью фрагами вышел победителем из совершенно безнадёжной ситуации, поимев 100% выигрывавшую команду. "

Я же могу только привести цитату из Ларри 7
"Молодец,Ларри,ты снова вырвал поражение из пасти победы"(с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments