eugene_df (eugene_df) wrote in world_of_tanks,
eugene_df
eugene_df
world_of_tanks

К вопросу о "чувстве истории".

Скажите мне, "соконфетники", а только ли меня несколько напрягает необходимость сражатся бок о бок с крестастыми танками, против своих, краснозвездных?

Вот лично меня это несколько раздражает. Есть такой моральный дискомфорт. Чуть ли не власовцем себя начинаешь ощущать...

Все понимаю - игра, условности... Но вот режет мне глаз и душу ситуация, когда приходится прикрывая "свой" Пз-4, стрелять в краснозвездную "тридцатьчетверку"... Не знаю, у кого как - лично у меня в ангаре немецкой техники просто не наблюдается. Не могу заставить себя на ней ездить. Пока было ОБТ и без опознавательных знаков - еще как-то играл (даже качнул до ВК3601). Сейчас - даже прикасатся к крестастым - неприятно.


Я как бы ни за что не агитирую, а так, разговоры за жизнь разговариваю :-)


Просто интересно - это мне одному не нравится, что разработчики зафигачили все танки в перемешку в бой, или и другие есть, кому за фашистов играть - сердце не велит?

Я понимаю, конечно, что сейчас начнут вещать про то что "эти кресты - это не правильные кресты", "техника не виновата - это люди в белорусских деревнях людей заживо в амбарах жгли", "а куда тогда американцев девать, когда появятся", "я не сторонник фашизма, мне просто нравится германский дизайн", "немецкими танками воевать удобнее"...

Только знаете, на мой вкус это все фарисейство. А правда... Правда она в душе. И в серый борт я всаживаю снаряд за снарядом с куда большим удовольствием и упорством, нежели чем в зеленый.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →