Dr.Verner (dr0verner) wrote in world_of_tanks,
Dr.Verner
dr0verner
world_of_tanks

Крадущийся гусь, затаившийся черепах

Из-за таких боёв в МТ и играют миллионы. Ноют, матерятся, тратят пиксели и трафик на написание гневных прокламаций, - но играют. Случаясь не часто, где-то 1 на десяток-другой, эти бои с лихвой компенсируют по эмоциям поражения и рутину. Причём независимо приносят они гроздья медалек или нет.


Результаты без према. Опыт утроенный.

В начале, не мудрствуя лукаво, поковылял по «банану» щедро одаривая всех встречных болью унижения и ловя ответные подарки. Пиздец, как ему и полагается, подкрался незаметно, воплощённый на этот раз в чудо-юдо-Т95. Два оставшихся союзных СТ очень своеобразно поняли совет «надо обойти её» - оба убились в лобовой атаке. «Епланы» - написал водятел М6А2Е1, уводя машину в глубину Химмельсдорфовских улочек, в который уже раз нарушив данное самому себе слово не материться в чатик. Он остался один против Т95 и Т-43.

Бодрое танковое рубилово закончилось, игра переключилась в режим «стэлс-экшн». Ниньзя из гуся мягко говоря фиговый, башня была повреждена, а из-за любого поворота мог выскочить Т-43. Выбранное решение проблемы выглядело со стороны оригинально, – разворот орудия на 180гр к направлению движения, но оказалось верным. Встреченная за очередным поворотом «сороктройка» разрядилась мгновенно, но безрезультатно. Ответного выстрела не пережила, и в игре «Охота на утку» противники поменялись ролями. Броня и Т95 и М6А2Е1 была хоть и лишена девственности, но всё ещё прочна, у обоих было по 5 фрагов, и один из них должен был сегодня получить «Воина»...


И ещё. Покатал тут Т-44 на тесте. Впервые, ещё ни разу не ездил на ней. Ничего так, нобегает. Надо будет ещё попробовать поставить ЛБ-1 вместо Д-25-44.

Кстати, разрабы наотрез отказываются как-либо улучшать эту пушку. Что вызывает некоторое недоумение. Вроде ведь как она считается говном (и УВМ=1400 как бы тому подтверждение). И тех, кто ездит с ней погоняют нехорошими словами. К тому же по опыту и деньгам она дороже ЛБ-1 и на уровень выше. Может кто-нибудь пояснить в чём фикус? Есть этому какое-нибудь разумное объяснение, например:

а) Пушка на самом деле замечательная, это игроки-олени гонят, бо не научились с ней обращаться.
б) Пушко будет рулить на А-44 или Объекте 416, а Т-44 её дали для красоты.
в) Разрабы забили на неё, чтоб не ломать голову двойной балансировкой танка.
г) Заговор!?
Tags: СТ, ТТ, вопрос, понагибал!, тестовый сервер, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments