BeerWolf (beerwolf_nik) wrote in world_of_tanks,
BeerWolf
beerwolf_nik
world_of_tanks

Участники гей-парадов среди нас

Вчера вечером, играя на ИС-3, чуть ли не в каждом третьем бою получал в спину от своих же сокомандников. Я понимаю, раз, два, но не регулярно же. Всё-таки не леопард, чтобы случайно в прицел влетать.
После случая в малиновке долго матерился и ушёл пить чай. Примерно равные команды, мы на верхней базе, я подговорил второго ИС-3 на раш справа, никто больше поддерживать не захотел, ну и хер с ними. Всё бы ничего, на ходу сжёг черчиля, светляка какого-то. Примерно посередине пути мне в корму прилетает снаряд от нашей су-85, сломан двигатель и обе гусеницы (видимо фугас был), стою, ловлю град вражеских выстрелов, починиться не успеваю, гусеницы уже в труху наверно, огрызаюсь по тем кого вижу.
Вся наша команда стоит на базе в кустах и никакой пользы не приносит, стрелять стреляют, но видимо холостыми.
Другой ИС-3 дошёл до коровников, тоже отстреливается, молодец, на себя тяжей их отвлёк. Периодически появляются видимые им противники, в результате чего от стоящего в овраге нашего КВ мне в зад башни прилетает что-то тяжёлое, убита половина экипажа, критов порядочно, повреждений больше чем от всех полученных ранее попаданий.
Сразу же получаю еще один удар в спину от нашей Т-34, ломать мне уже просто нечего. Громко матерюсь.
Меня радостно добивают, вторая трёшка тоже недолго одна протянула. Подозреваю что и он получил от своих, стреляющих бездумно на автоприцеле. В результате слив по полной.

Плевать, что раш не поддержали, два ИС-3 на вражеской базе могут хорошего шороха навести, но хоть бы не стреляли в спину.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments