ctocopok (ctocopok) wrote in world_of_tanks,
ctocopok
ctocopok
world_of_tanks

я тоже про тест

Тестовые плюшки мне пришлись по нраву. Но не без дегтя слегка.
Например, новые эффекты - круто, ярко, красочно. Но дыма слишком много, как по мне. (я фиг знает, как оно на самом деле, но когда в игре втроем обрабатываешь Е-75, видно только контур, все дым застит).
Реплеи - круто-круто-круто. Но где перемотка вперед-назад? Очень не хватает ее.
Также не хватает и вызова режима просмотра непосредственно из клиента, чтобы не надо было выходить из игры, потом просмотр запускать, потом снова клиент запускать... Каждый перезапуск клиента - это сотни считываний файлов и долгая первая загрузка.
Еще в реплее круто, что можно менять просмотр, а не только то, что видел в момент боя. Крутя колесо мышки туда-сюда, неоднократно видел на экране собственный дульный тормоз. О_о. Была бы перемотка - сделал бы скрин-шот :)
В ангаре прокрутка списка танков ведет себя странновато. Или это и раньше было? Вправо танки крутятся как надо, танчики слева вылетают, направо улетают. "Кадры" четко фиксируются, как надо.
Когда же в другую сторону вертишь, последний танк слегка "залезает" за левый край, а потом назад "откатывается", неспеша так. Несколько раздражает, да.
Не очень ясно, как работает система оповещения "враг засвечен/обнаружен". То глаголят, то не глаголят, нипанятна.
Запоминание режима "ушей" в бою, наверное, сделают, равно как и закраску красным трупиков в режиме, наиболее близком к нынешнему стандарту.
Вообще, в плане интерфейса КВГ в этом патче продвинулся сильно. Гудков не слышал, камуфляж - фигня, многокластерность на тесте не ощутить в полной мере, а интерфейс - да, хорошо, зачет.
Жаль только, ОТМ помер, но, может, ненадолго.
А, да! Еще забыл, сирены не нужны. Полоски хватает, мне кажется. (я о захвате базы)
Tags: тестовый сервер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments