tomcat777 (tomcat777) wrote in world_of_tanks,
tomcat777
tomcat777
world_of_tanks

Еще теста впечатления

1. Очень похоже что Семерке подрезали крылышки. По средним грунтам еле ползет это точно. Только что пересматривал видео боя - 20 км/ч по прямой. По быстрым грунтам пока не уверен. В нескольких боях подряд люди в чате интересовались мол что случилось с динамикой Семерки, то есть не одному мне причудилось. Заговор?

2. Реплей пока что получился сыроватый. Камера и зум дергаются, плавности нету, танк тоже подергивается, иногда звуки не синхронизированы с картинкой (комп мощный если чо). Особенно видно по кружку зарядки - на экране он уже зеленый, а на самом деле пушка заряжается только через несколько секунд, с характерным звуком. Хотя в целом это уже прогресс и надеюсь косяки допилят.

3. Купил по приколу ПЗ-4 Гидро. Танк в целом понравился, и по динамике, и пушка вроде туды-сюды, и внешне ничего. Но есть одно большое НО. Все те несколько боев которые я на нем откатал кидало в самый низ списка, где пробить никого толком не можешь. Поэтому игра тупо превращалось в беспомощные сливы или в унылое отсиживание в третьих рядах за спинами. Если эта тенденция с балансом окажется постоянной, то нафиг такой прем танк я не знаю.
Для примера один скринчик http://i.imgur.com/MZzrt.jpg

4. Я на ИС-7, ко мне приближается вражеская семера с 34%. Стреляю в борт бронебойным. На борту появляется пробоина от выстрела, при этом голос сообщает "не пробил" Вражеская семера едет дальше с 34%. Отчего тогда дырка? Если что есть реплей, пересматривал с разных ракурсов - выстрел точно мой. Записал в загадки. Скрины: http://i.imgur.com/BBohd.jpg

5. Тест 1 всьо?

UPD

6. Новая фугасная система показалась какойто непрогнозируемой. Сначала в одном бою на 261 снял фугасом ИСу-4 96%, причем попал в лоб, потом в этом же бою попал в Т29 и снял всего 20%. В другом бою на ГВ-Тигре залепил Е-75 на 99%, а потом сплэш разорвавшийся в метре от Тигра снял ему тоже чтото около 20%. Все это очень странно.

7. Звук полного сведения прицела - нах ненужное говно. Только мозг засоряет. Причем звук до боли знакомый - кажись в Танках Онлайн под него поворачивается башня.

8. Почему строчка "демонтировать оборудование за голду" вдруг стала оказываться то вверху, то в середине списка, а не в самом низу как раньше? http://i.imgur.com/eqVUk.jpg
Tags: тестовый сервер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →