u_96 (u_96) wrote in world_of_tanks,
u_96
u_96
world_of_tanks

Я плачу, сеньор Перейра... (с)

Прохоровка. Только что. Нижний респ. Я на "Объедке".

Просматриваю список вражеской команды - вижу Т-50-2. Пишу в чате: "СТ, убейте писятнадва любой ценой. Лучше - тараном. Иначе - нашей арте крантец".

"Сабо самой!" отвечает наш "Паттон". Стоящие рядом с ним два Т-54 согласно кивают стволами.

Три зелёных свистка вверх - бой начинается!

С первым же свистком все три наши СТ в едином порыве перепрыгивают жд и уносятся на гору. Оставшиеся арты, тяжи и я, болезный, даже ойкнуть не успеваем. Дальше три наши панцер-мушкетёра благополучно седлают гору и начинают бдительно с неё зырить окрест. Картина маслом "Три богатыря".

Пока они увлечённо обзирают совершенно пустые пампасы, к нам приносится Т-50-2, а вместе с ним - град "чемоданов" от вражеских арт. Не проходит и пары минут, как все три наши арты вырезаны вражеским светляком. Попутно испарены все тяжи. Я, укрывшись за трупиками сокомандников, успеваю отправить на небеса вражеского топа - Е-75 и мальца поковырять пальцем в не менее вражеском КТ. После чего закономерно дохну под артами.

На этом первая часть циркового представления завершается со счётом 5:12 в пользу неприятеля. И начинается часть вторая. Не менее цирковая.

Вышепомянутый неприятель, доехав большей частью своего бронетабора до нашего респа, овладевать им ВДРУГ раздумал. И покатил искать наши альпениствующие СТ. В чём не преуспел. Потому как в этот самый момент высокогорная троица ВДРУГ скатилась с горки, промчалась сквозь деревню, перескочила через жд и... заняла вражескую базу.

ВДРУГ.

Так и не сделав ни единого выстрела за весь бой.

Торчавшие в соседнем подлеске три вражеские арты по отморозкам не сделали ни единого выстрела. Шо творилось в нашем командном чате - это было неописуемо...

Если верить тексту - уже мёртвые сокомандники рожали и откладывали йатса! ;D

Что творилось в чатике противника представить не берусь. Из сочуйствия.
Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments