axaro (axaro) wrote in world_of_tanks,
axaro
axaro
world_of_tanks

Здравствуйте, мои дорогие детишечки!
Хотите, я расскажу вам сказочку? Страшненькую-престрашненькую?
Хотите-хотите, ясно же, что хотите!
Ну, слушайте - сказочка о страшненьком патчике за адским нумером 0.6.6.6, который под 0.7 замаскировали!


Для начала вылетели все аддончики, которыми иггроки огрехи создательские восполняли, и стали все наполовину слепыми. Но кровавенький решил идти до конца, и таблицу танчиков сделал такой резкой, что ослепли все совсем да так и играют, ничего не видючи!

ПТшечка премиальненькая - ой страшненькая детишечки!
Стреляет как ПТ, выглятит как ПТ, сводится быстренько, разворачивается загляденьице как! Да только выедет человечек на такой ПТшечке, пальнет в противничка, а только дзынь - и ничегошеньки. Так пол-БК на какой-нибудь сраненький КВшничек и уходит. Сидит донаторчек, плачет, ничего понять не может - попадание раз за разом, а толку ноль!
Фугасиками попробует - а нифигашеньки, не берут теперь фугасики толстошкуреньких!

Выйдет игрок из боя, купит новую ЛТшечку советскую. Зайдет в бой и в обморок падает - в гробу он едет, натуральненько на колесиках! Гроб тот теперь можно тканью веселенькой оббить, да еще с музычкой прокатиться. Жаль, недалеко и не быстро.
А как стрелять вздумает, то ясненько становится, что только золотишком стрелять получается, да только с остановочек, ладно хоть снарядики дешевенькие.

Убежит из боя игрок, перекрестится, да православный готический танчичек купит, что ПыЗи-Два-Жо прозывается. А "Два-Жо" это то, чем тот танчик и является.
Первая Жо - что хрен тот танчик кого пробить может, если золотыми снарядиками пулеметик не зарядить.
Вторая Жо - что хрен тот танчик кого догонит, если вдруг обидеть кто сиротинушку толстолобенького захочет.
Конечно есть и третья Жо, это что танчик тот пробить из пушечек до 4ур маловероятненько, да только толку с того, если в бою тестовом меня б2 закрутил? Пробить правда даже в задницу не смог, так я и остался с пустым боекомплектиком, с 100% через 8 минут боя, правда весь закритовенький и с экипажем побитеньким. Ой и горько это, детишечки!

Поиграет на "два Жо" да заплачет игрок слезыньками горюченькими, и на третий ЛТ новенький сядет. Американецковый.
Ой страшненкий то танчичек, ой корявенький! Разработан по заказу Ост-Индийской компании видать еще в 17 веке, когда танчики строить еще и не умели-то, вот и корявенький. А нонеча вспомнили, то на поля пустили, картошку мять да людей смешить. В те-то времена далекие с пушечками кораблики только плавали, да всеми пушечками сразу стреляли, так и этот танчичек - вражину увидит, орудия в ряд, да как даст бортовым! Врать не стану, стреляет ладненько, да только сам по технологиям 17века сделанный, из дерева выдержанного, оттого живет недолгенько, хоть и весело.

Такие вот страшилочки. Уж как в этом патчике над игроком поглумилися! Как базу берут - вой на всю квартиру, да не отключить не успокоить! Ежели кто с дитем под боком играет, или там с начальничком, то все - и дите заикой станет, и начальник дерганный навек! Ясное дело, как заорет над ухом "Противник обнаружен", так по край жизни под себя писаться начнешь.
Дыму зато много напустили - что ни выстрел, то дым! Что ни попадание - то пламя! Что ни кнопку тронешь - гудок! Хорошо хоть током не бьет, и за то спасибочки.
Вот такой патчичек - все вроде в нем хорошенькое, а все с подвохом коварненьким!
Циферки у танчиков не убрать, гудочки всю душу выдувают, сами танчики неоднозначненькие.
Ну да это ничего. И не такое переживали, да?
И это переживем, и аддончики настроим, и циферки уберем, и звуки из клиентика повырубим, и засыпать после игр будем счастливые, и приснятся нам только счастливые сны о том, как разработчики все вновьвводимые фичечки будут отключаемыми делать...

Ведь мы хотим сыграть в игру, детишечки?
Tags: тестовый сервер, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments