Котенок ако Рысь (lynx_tassi) wrote in world_of_tanks,
Котенок ако Рысь
lynx_tassi
world_of_tanks

патч... первые впечатления... Так может картошка или нет?

Скачал, поставил, полез смотреть интерфейсы и прочее.. красиво, душевно.
Так как не было свободных слотов решил продать парочку "не нужных на тесте" машин.
Теперь ДЕйствительно - танк при продаже высвечивает панельку с "высадить членов экипажа", и "снять ВСЕ оборудование за столько то голды". нивапрос, причем можно поставить и снять нужные галочки.

Но, я по привычке, сначала ссадил в казарму экипаж и принялся снимать оборудование.
И вот что забавно - снять оборудование можно... а расходники - нет! Нет там теперь пункта "выгрузить на склад"!
Т.е. теперь, вместо того, чтобы ненужный расходник просто выгрузить, мне нужно сьездить в бой (при снятой галочке "пополнять автоматически"), и там его торжественно израсходовать!
Второе, что потрясло - продать машину с высаженным экипажем - нельзя! Продать прям вместе с экипажем - можно, достаточно снять галочку, продать сняв экипаж в процессе - тоже, а пустую - херушки, кнопка продажи - неактивна. С частично высаженным экипажем та же история. О_О
Нет, не поймите меня неправильно, я рад наконец то Великому Пришествию Белого Носового Платка 0.7. Но, Холмс, черт меня побери - как?!
Вдобавок (к розетке) обнаружил в магазине странного уродца - БТ-СВ. Гробик какой то. Он там вообще откуда, жертва бесчеловечных опытов? А странный многостволовой MTLS -1G14 - что за зверь? машинка кстати вполне бодрая (подсказали - что это коробочные цирковые звери).
Премиум-пт, в принципе вполне симпатишная, эдакий плод запретной любви су-85 и штуга.
Изменение размера миникарты - оказывается в бою делается простым + и - )))

Что приятно - Качество графики и правда стало повыше, с учетом того что теперь можно играть при примерно тех же ФПС на более высоких настройках. Взрывы, дымок от выстрелов сносимый ветром и прочее - порадовали.
Шкурки - вполне норм, боялся будет хуже, делателям - респект!

Что неприятно - новые иконки танков с обязательными уровнями на них, да еще и разноцветные. НАчинает напоминать нецензурные намеки на глупые игры клоунада вообщем какая то, и глаза устают.
Что БЕСИД - бесконечные вопли телеведущего "ВРАГ, о БОЖЕ МОЙ, ЗАСВЕЧЕН" при каждой засветке, и разноцветные кружочки на карте то с врагом то с "ватаку" и "памажите мне кто может"(эту хрень никак отключить низя???) - а вот что высаживает это долбанная аркада в которую превратилась миникарта с вспыхивающими кружочками.
Так же теперь по нажатому альту невозможно узнать ник убитого, тип танка и воообще(живых можно, а убитых - хера!) Кому это мешало?
Из мелкого, но досадно-неприятного - мелкие шрифты, Бо, боюсь к старому, более крупному виду их не вернут.
Короче, простите за прямоту - но картошка(не люблю это слово, но на КВГ тут не тянет) в интерфейс все таки не особо может, хотя надо признать - старались как могли! (((
...
Явный баг(или так и есть правильно, не знаю) - статистика не отображается вообще, только оливковая панель.
..
з.ы. паровозный гудок у теписят, конечно, выносит мозг. После первого боя(когда стадо мамонтов охотилось на равнине) - ЗА ГУДКИ БУДУТ УБИВАТЬ!(одно счастье, отключаются ползунком "эффекты" в звуковых настройках).
...
Вообщем - патч годный, и я искренне рад за КВГ что "КВГ смог в кластеры и камуфло", но куча вещей - через раздолбанную жопу как комары летней ночью: хер с ними сосут, но какого они еще и пищат?
Tags: баги, вопрос, тестовый сервер, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →