sublieutenant (sublieutenant) wrote in world_of_tanks,
sublieutenant
sublieutenant
world_of_tanks

Тактическое

Это уже не веселый пятничный пост, это уже угрюмый субботний пост.
Пост о тактике.

Помните, в те времена, когда Сейзуро не троллил сам себя, Темный Генерал был юн и полон оптимизма, а Серб говорил "Как-Только-Так-Вот-Уже-Было-Месяц-Назад", наука тактики была весьма проста.

В начале боя обычно звучало "Раш!" или "Деф!". И, что характерно, все уходили в раш или деф. Раш - это значило, что практически вся команда идет в одном направлении. Деф - означало, что вся команда замирает около респа и готовится дать отпор коварному агрессору. Например, в ЗБТ это работало просто отлично. Хороший раш был половиной выигранного боя, а грамотный деф перемалывал кости глупых рашеров.

Сейчас и раш и деф исчезли. Всякая партия развивается по привычным канонам. В любой команде или возникает группа топ-ТТ, которая идет вперед, или все рассыпаются по кустам. Нет ни раша, ни дефа. Ударная сила команды расходится по двум-трем направлениям, Никто и никогда не бьет целенаправленно по "Банану" Монастыря или Химмеля, не рашит по центру. Никто не держит Прохоровку или Малиновку. Почему? Что изменилось?
Tags: вопрос, нытье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments