Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote in world_of_tanks,
Ёханый крокодилъ
zhizd
world_of_tanks

Храбрость и трусость в WoT

Забавно, когда в контексте игры начинают интерпретировать действия игроков в соответствии с реальными моральными качествами. То бишь: "они храбро сражались до последнего танка" или "они не воины", "они трусливо взяли базу" :)

Помнится, кто-то в чате из проигрывающей команды противников начал "возбухать", дескать вы трусы, вы базу нашу берете, вместо того, чтобы с нами биться. Я тогда подумал, что школьник молодой человек таким образом неуклюже пытается спасти ситуацию, "развести лохов". Так уже стопроцентный прогрыш, а если получится уговорить уйти с базы, то может и победить получится...

Но вот сейчас в недавнем посте товарищ опять же характеризует игроков с западного сервера, предпочитающих брать базу, а не отстреливать фрагов: "Это невоины,это трусливые шакалы.".

Хех, если вдуматься, вся игра заключается в своевременном нажатии клавиш и дерганье мыши. То бишь можно сказать: "Он храбро нажимал кнопки и елозил мышью по столу" или "Он трусливо нажимал на кнопки и елозил мышью по столу" :)

Трусость/храбрость в контексте компьютерных игр на самом деле отдыхают имхо. Любой воен-нагебатор или "отец в КС" может с воем лететь после пендаля из первой же подворотни, оставив там свой мобильник и количество фрагов храбрее отнюдь никого не делает. Думать обратное имхо школярство какое-то.

Если тут что и нужно, так это разве что хорошая реакция, некоторые игровые навыки, ну и еще, может быть крепкие нервы. Я с этими танчегами за первую же неделю квартальную норму по мату за компьютером выполнил, что есть то есть)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments