thejove (thejove) wrote in world_of_tanks,
thejove
thejove
world_of_tanks

тактико псто

Кто-то тут уже выкладывал различные тактики и наработки.

Хочу поделиться еще одным рандомным финтом. Тут что с одной, что с другой стороны очень неплохо работает трололо-тактика "раш через мост и анальная кара". Обычно мост используется для двух целей.

1. дрочить на своем конце.
2. и дрочить на своем конце.

поэтому радостные аленеводы не ожидают, что вы вдруг обнаглетее настолько, что, сломав все их устои и пастбища, залезете танковать в самую чащу ягеля. идеально для таких прорывов связка из1 танка и пт-дд. больше не стоит, т.к. ослабеют другие части леса. но важное замечание - танки должны быть подвижны.

например ис7+704 или т30+704. тот же маус или е100 уже не успеют по таймингу, да и просто не доедут по засвету.

почему не нужны ст? ст не вытанкуют урон да и перевал для них весьма специфичен, а на мосту не развернуца. нужны крепкие лбы и хороший урон, дабы противники ссались кипятком, но не решались запушить взвод героев.

наша задача не столько прорыв, сколько подсвет арты (особенно на ура светица горку на 1 базе) и троллинг оппонентов, у которых включется режим "блять да они охуели!", в котором они бодро и сливаются.

ниже показан маршрут со второй базы. 



сплошная полоса - дистанция которую надо проехать максимально быстро с начала боя. пунктир - боевые действия. синие точки - опорные точки, где можно закрепица и перестреливаца. зеленые пидарасы - зеленые пидарасы, которые могут вас подкарауливать.

и в случае если вам удастца  -профит будет ой-лала. сегодня в очередной раз прорашил так на т30 в паре с 704. правда, тентакля попалась слегонца ебанутой и слилась, но польза все равно была.

Tags: ПТ, ТТ, понагибал!, учебник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments