maliutta (maliutta) wrote in world_of_tanks,
maliutta
maliutta
world_of_tanks

Модераторское

Напоминаем, что в сообществе таки есть правила и таки желательно их соблюдать. И таки не для ублажения ЧСВ модераторов, а вовсе наоборот, для поддержания порядка и чистоты в уютненькой.

Наиболее актуально напомнить о следующем:

Посты с тэгами "эмоции" и "нытьё" разрешены не более чем по одной штуке от одного в сутки. Посты, нарушающие эту квоту могут быть безжалостно удалены.

Вайн-посты про упавший сервер разрешены в количестве не более одного на всю коммуну на каждый случай падения. Завтра пятница, акция, имейте ввиду. Весь вайн в первом посте, остальные будут снесены, так что не откладывайте в них особо ценных кирпичей, чтобы не жалеть потом об их утрате.

Посты без тэгов автоматически подразумевают наличие тэга "хрень" и могут быть удалены, если не будут содержать чего-то очень ценного или хотя бы интересного.

Посты с сиськами не возбраняются, но в меру и желательно, чтобы кроме сисек там было что-то ещё полезное, или хотя бы интересное. Настоятельно рекомендуется делать предупреждение, что под катом (да-да, про без ката даже разговора нет!) контент, который не каждый захочет демонстрировать малым детям или суровому начальству в рабочее время. Несоблюдение этих правил может привести к безвременному и жестокому удалению поста.
Tags: модераториал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →