eugene_df (eugene_df) wrote in world_of_tanks,
eugene_df
eugene_df
world_of_tanks

Автоприцел и наведение

Сегодня, примерно с обеда - снова проявился баг с задиранием орудия в режиме автоприцела. Бесит - неимоверно.

Причем - если раньше он был присущ преимущественно ТТ - то сейчас я его на всех машинах в ангаре наблюдаю. Если еще вчера мои экипажи с прокачкой 100% делали в авторежиме где-то 1 промах на 10 выстрелов, то теперь все выстрелы идут над головой противника. Стрелять можно только руками.

Напоминаю в чем собственно баг:


При клике правой клавишей мыши по силуэту танка противника, марка прицела наводится в горизонтальной плоскости в геометрический центр силуэта, а вот в вертикальной - поднимается выше башни противника на два - три силуэта башни. При этом - периодически она конвульсивно дергается вниз. Наводится на центр силуэта, после чего опять прыгает в верхнюю точку. Ситуация воспроизводится и в движении и стоя и на ровном месте и на склонах. Доходит до смешного. Кликаю ПКМ на едущего по мосту четко на меня "леопарда". Ровное место. Мост. Я на ИС-2. Планка - поднимается на два метра выше башни леопарда. Перекликиваю - планка встает на лео, после чего моментально прыгает вверх.



PS

Ну и помимо этого, примерно с обеда же - резко упала точность стрельбы. Я не знаю связанно это или нет, но наводчик начинает мазать буквально с пары метров.

Подкручивали меткость орудий?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments