Мирослав Войнаровский (psilogic) wrote in world_of_tanks,
Мирослав Войнаровский
psilogic
world_of_tanks

Артофильское

Дорогая Картошка!

Во первых строках моего письма шлю тебе горячее спасибо за жирную свинью, подложенную арте: за Т-50, Т-50-2 и Type 59. Эти бешеные тараканы врываются в наши райские сады, топчут ягель, ломают ящики с героином на респе, используют флаг вместо шеста для похабных танцев и пытаются цинично надругаться над дриадами-ПТ, прячущимися среди яблонь.

Но речь не о них. А о том, что теперь ну никак не поставишь на арту стоковый двигатель ради того, чтобы при более медленном повороте корпуса меньше разлетался круг сведения. Умерла интересная фишка игры. Потому как теперь очень важно быстро сматываться и еще быстрее поворачивать хобот вслед за очередным гаденышем, рвущимся на нашу базу. Приходится холодильником выцеливать Т-50-2, чтобы послать в упор горячий фугасный привет. Так что слабый двигатель и любые другие методы замедления теперь себе дороже.

Поэтому. Раз вы нам испортили малину и понерфили, нельзя ли теперь чуточку апнуть? Я не прошу чего-то жирного. Всего лишь добавить клавишу... для очень-очень замедленного поворота, при котором не возникает разброса. Даже медленнее, чем в пределах УГН. Пусть даже эта фишка зависит от скилла механика (нет разброса только при 100% скилле, иначе просто уменьшенный разброс). Пусть даже навык такой, хотя это уже несРапедливо: нерфили вы нас без всяких навыков.

Шторм, что скажешь?

P.S. Для ПТ такая фишка тоже не помешала бы. ПТ, кстати, тоже страдают!

P.P.S. Реализация может выглядеть как добавление к круиз-контролю кнопок направо-налево с 2-мя-3-мя скоростями.
Tags: геймдизайнерское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 534 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →