centurion_ua (centurion_ua) wrote in world_of_tanks,
centurion_ua
centurion_ua
world_of_tanks

Бояполе3 вс Канистры

Случилось мне стать обладателем нового игрового бестселлера БФ3. И хочу поделиться некоторыми наблюдениями и сравнением.
Те кто ругают танчики: баланс, застряют, графика, КТТС. В общем-то правы, и их вони не было бы, живи они в идеальном мире, где любой их каприз тут же материализуется.
К примеру бф3, раскрученная игра, многие ее ждали, кто-то играл в бф2 (не про меня), наверное ее многие считают эталоном игростроения. А что там на самом деле?:

- версия игры не окончательная, на подходе карканд.
- карт мало, обещают в новом дополнении добавить.
- проблема застревания на технике не решена (пехотой этого еще не было), есть улочки куда можно заехать, но выехать уже не получиться (хотя может за пол часа и вырулил бы, но 40 сек рулежки баранки мне хватило, иначе бы убили).
- техника иногда произвольно двигается в неестетвенном направлении, ооооочень медленно, наверное это система против застревания, но не за 10м же от здания.
- когда 2 дружественные единицы техники столкнуться, то, обычно это броня и джип, первый может ее красиво на расстоянии этак метров 5-10 толкать боком перед собой, что очень добавляет реалистичности. А в узких местах так вобще надо повозиться несоклько секунд чтобы отцепиться.
- отдельного внимания заслуживает аркадный вид (от 3-го лица), который вобще, не известно зачем сделали. Если на джипах еще можно им пользоваться, да и нужно, так как водителю, от первого лица, блокирую шею, а джип сам маленький. То другая техника вроде танков ПВО и вертолетов вобще ужас. Особенно на вертолете, не видно что сзади, и очень сложно садиться на маленькие пятачки, чтоб не задеть чего. 
- рандом, такой рандом. играю меньше месяца, а рандом уже надоел. В танчиках это начало проявляться очень медленно, и пришло освсем недавно. Если бы я был фанатом БФ3, то я бы давно нашел какй-то клан, рандом не вставляет.
- с балансом там тоже не очень, в сухую конечно не проиграешь, но случается, что из базы нос высунуть невозможно, чтоб не убили.

В итоге: БФ3 - улучшенный КС, с графикой, прокачкой и техникой, больше ничего. Разнообразиться им можно, отдохнуть от танков, тоже.
А учитывая недоделки БФ3, не стоит сильно и часто ругать танчики, как тут у нас принято.
Tags: баги, околоигровое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments