zzzimorodok (Сергей) (zzzimorodok) wrote in world_of_tanks,
zzzimorodok (Сергей)
zzzimorodok
world_of_tanks

Эмоциональное про западное ЗБТ

Они всегда,подчёркиваю ВСЕГДА берут базу,если только до неё дотянутся,Всегда,какой бы расклад не был,4 против 1 арты - база взята,8 против троих,эти трое в поле видимости - база взята,8 против 2,за двоими гоняются и стараются убить постреливая им в задницы - база взята.

Это блин мания что ли,со знаком минус,у нас все гоняются за последним фрагом,а у них лишь бы базу взять,это выбешивает и даже бОльше чем охота на фрага и очень явственно показывает западный характер,они не воины.

UPD. нет ,я не против хорошего раша,сам люблю когда вдруг дружно толпой прорываемся на базу и рвём там всех и быстренько берём базу,пока они не опомнились,но согласитесь,хочется повоевать,померятся силами,потягаться,ТАМ это невозможно,невозможен вариант когда один оставшися ис убивает 6 атакующих,они тупо возьмут базу,когда из 10 боёв 9 были выиграны менее чем в 5 минут взятием базы - это немного немного напрягает,но всё бывает,мало ли,такой день,когда ты сыграл 50 боёв и больше 40 опять же за 5 минут и взятием базы - ты понимаешь,что это был не день такой,а тут всегда так.

UPD 2 . Итак,то что я против мгновенного захвата базы - не значит,что я за фрагодрочерство.
Я люблю тактическую войну,интересные и жаркие битвы с непредсказуемым исходом.
Согласитесь интересно прячась в складках месности подловить СУ или ягпантеру,при этом стараясь убежать от выстрелов тигра.
Интерсно прячась за камушком,чтобы не расстреляла арта пытаться остановить вражеский раш.

А там,ну вот ты на базе,пытаешься отбиться,заходишь за домик,иначе тебя впятером разберут,что делают у нас - тебя пытаются убить,кто первый.
Что делают у них,если ты в круге,то тебя наверно успеют убить,а если ты спрятался за дом,они не будут тебя добивать,они тупо возьмут базу,хоть ты и в двух шагах от неё и они тупо сильнее тебя и убить тебя как нефиг срать и я остался один,всего один,их пятеро,все сопоставимы классом,они не будут меня убивать и подъезжать к сданию за которым я прячусь,они возьмут базу,В ЧЁМ ЗДЕСЬ ТАКТИКА ?
В ЧЁМ ТАКТИКА ВЗЯТЬ ПОБЫСТРЕЕ БАЗУ? В ЧЁМ ТАКТИКА ВЗЯТЬ БАЗУ В ДВУХ ШАГАХ ОТ ПОСЛЕДНЕГО ПРОТИВНИКА ПЫТАЮЩЕГОСЯ ВОСПРЕПЯТСТВОВАТЬ ЭТОМУ? В ЧЁМ ?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →