Павел Чекан (Brenwen) wrote in world_of_tanks,
Павел Чекан
Brenwen
world_of_tanks

Варгейминг приглашает 3.14здунов-затейников

Я, возможно тупой, но упорно не могу сообразить, в чем состоит работа такого сотрудника? А также с трудом представляю себе "профессионала" в данном роде деятельности.

Уважаемые соискатели. Проекту World of Tanks нужен тот, кто готов придумать новые способы, предложить оригинальные идеи для развития сообщества фанатов World of Tanks во всех массовых социальных сетях.

Любите общаться в социальных сетях? Проводите в них «уйму» времени? Вам постоянно есть чем делиться с интернет-сообществом? Готовы принять вызов и у вас есть идеи как раскрутить и без того раскрученный проект? Наша группа «ВКонтакте» — уже более 270 тысяч участников, в «Facebook» нас «залайкали» более 160 тысяч человек, с каждым днем растет число «фолоуверов» в «Twitter»!

Открывая эту вакансию мы, прежде всего, рассчитываем на профессионалов с опытом работы в данном направлении, но также готовы к знакомству с кандидатами, имеющими богатый личный опыт и отменное знание социальных сетей и их специфики.

Нам нужны сотрудники в Минский офис на полный рабочий день. Готовы оказать помощь в переезде специалистам с профессиональным неоценимым опытом (предоставление служебной квартиры на период поиска жилья в Минске, юридическое сопровождение трудоустройства и прочее).

http://worldoftanks.ru/news/590-wot_we_are_looking_for_talent_snp/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments