aussie_ru (aussie_ru) wrote in world_of_tanks,
aussie_ru
aussie_ru
world_of_tanks

А можно я немного нагиба запосчу?

Бой выигран на последней секунде. Итог боя - Колобанов (первый!!), Бёльтер, Воин, Стальная стена, 9 фрагов. Теперь подробнее.

Перевал, ИС-4, нижний респ.
С респа решаю двигать в сторону моста, туда уже рванул китаеза, думаю надо помочь, еду. Китаец натыкаетя на Ису, Е-75, пару КВ, после недолго сопротивления гаснет, а я еще не доехал. Арта работает четко и Ису уже наполовину обработана. Играю в киса куку из-за камушка и убираю ИСУ, арты работают по Е-75. Тем временем часть команды поехавшая налево сливается об 44ку и Т-34 и я решаю ехать туда. Арта убивает Е-75, я только успел подъехать к горке около моста как мимо меня выкатывается почти полный Т34 и тут же получает в щщи, прячется за камнем, но там наша арта трепет ему нервы и он выезжает на последний привет.
Тем временем подтягивается 44ка, получает снаряд и уезжает за камень с 8 хп. Надо сказать что весь этот бой был боем на соплях и приходилось трижды добивать крохи хп. Рядом с 44 начинает танцевать 3601, пытаясь разобрать меня фугасами выкатываясь по очереди с 2х сторон камушка. Фокус у них не проходит и оставив дымящиеся корпуса я замечаю что в команде у нас осталась 2 арты и я, у них ИС-4, 3 арты и Су-100. Даю полный назад к базе, так как туда подкрадывался их ИС-4. Подъехали к базе с их ИС-4 почти одновременно, наши арты выстрелили но оставили их ИС-4 11 хп. Наши арты умирают от ис-4 и их арт, я стреляю в ИС-4, рикошет! Матерясь ползу на таран, убиваю, и получаю плюху от гв-пантеры которая шла вместе с ИС-4. Убиваю её и решаю оставаться на базе, так как еще 5 минут и непонятно откуда могут приползти оставшиеся. Только успел забраться на горку у базы, как прикатывается М12 и начинает брать базу. Наивный получает фатальный снаряд, в чат начинают сыпаться первые кирпичи.
Начинаю ползти на мост но интуиция подсказывает ехать на ледник. Точно, ползет холодильник, стреляем одновременно, он не переживает попадание. Остается 2 минуты с копейками, ползу на ледник и мне сообщают что их су-100 стоит афк на базе. Решаю что терять нечего и продолжаю ползти. При подходе на их базу и засвете су-100 остается 50 секунд. прицел, попал, 120 хп. Второй выстрел на полном сведении и  промах! остается 15 секунд, зарядка 12. Целюсь и молюсь ВБР.

5,4,3 секунды до конца, враги злорадствуют, выстрел между 2 и 1 секунды до занавеса, ПОБЕДА!!!


Tags: ТТ, понагибал!, скрины, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments