Master_Art (master_art) wrote in world_of_tanks,
Master_Art
master_art
world_of_tanks

  • Music:

Выходные: боль и превозмогание

В выходные мучался на M4 Sherman. Начал с рекомендованной фугасницей. Сначала было весело, но потом я заметил, что постоянно проигрываю и не могу ничего поделать с КВ, которому при удачном выстреле снимаю 60-180 хп, а сам дохну с 1-2 выстрелов. До 18% скатился. Не мой стиль.
Плюнул и взял топовую пушку. И тут мне попёрло. 3 боя подряд по 1к опыта, победы пошли довольно часто и вообще солнце над Химками засияло. Но «А почему все олени в моей команде?» в общий чат отправлялось довольно часто. Первоначально думал выкачать и Джамбо тоже, но силы воли не хватило. Ограничился Мчазевым.
Вот Мчазев порадовал. Т.к. неоднократно сталкивался с ним, фармя на китайце, то выигрышную тактику представлял себе неплохо. В зависимости от ситуации изображал то скорострельную ПТ, то квази-Чаффи. В Энске удалось разобрать в ближнем бою два Т-34-85, PzIV и ещё какую-то мелочь. Правда, бой всё равно проиграли. Ну и китайцы фрустрированы после потери 50%-70% хп от «подсирающего картона». Главное, найти танка, который будет держать агро.
Также выкачал Т-50-2. Под конец дао Т-50 познал сполна, так что продавать было жаль. «Двапаписят» оказался больше похожим на толстопарда из-за лишних двух тонн и точной пушки. Менять курс каждую секунду, не теряя скорости ниже 50 км/ч, уже не получается даже с оверклокингом оборотов, но долететь до чужой арты в противоположном углу (и там умереть) получается. В общем, брал ради ротных боёв, ну и под Running Wild понравилось кататься. Свист снарядов, грохот близких разрывов, романтика! После этих выездов на всём остальном как в воде – замедленно и плавно. Но в перспективе всё равно выкуплю Т-50. С места 40 и вообще блоха.
Tags: ЛТ, СТ, понагибал!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments