Мирослав Войнаровский (psilogic) wrote in world_of_tanks,
Мирослав Войнаровский
psilogic
world_of_tanks

Совет блондинки

Прохеровка, Су-26. Народ поехал в медленный раш вдоль аллеи. Я - за ними, постреливая из-за их спин по засветам. Постреливал, постреливал, заехал уже порядочно на их половину аллеи, да как-то внезапно обнаружил, что наша команда кончилась. Враги, впрочем, тоже: одна арта осталась - Су-8. У меня - сетка и рога, стою в кустиках, жду, когда появится. Гляжу - едет! Прямо по центру карты, нагло так. Стреляю, но рука дрогнула в самый ответственный момент, упреждение взял неправильно - мимо. Враг на взрыв перед носом нагло ложит болт и едет дальше как ни в чем ни бывало. По идее надо бы ползти за ним - с рогами имел хороший шанс прибить супостата. Но чего-то в голову стукнуло: лениво на медленной арте обратно три четверти карты пилить. Поехал брать его базу.

Добрались одновременно. Стоим, захватываем. Я до его респа не достаю, а он - достает, пытается сбить наугад. Мне остается только троллить его, дескать, сцыкло такое, иди сюда, противника на 2 уровня ниже испугался? Увы, враг на провокацию не поддался. И взрывы как-то нехорошо ложились, он грамотно обрабатывал круг, стараясь успеть покрыть максимальную площадь. Чтобы сбить мне захват, хватило бы и сплэша, который у Су-8 уже имеется.

Жена-блондинка на это стремное действо смотрела и внезапно дала мудрый совет: едь на место, где уже был взрыв - не будет же он в одно место лупить повторно. Как говорится, два раза в одну воронку снаряд не залетает... Встал. Сработало! Следующий взрыв был далеко - посчитав, что это место уже "обработано", враг фигачил по другому сектору круга.

Захват одновременно - ничья. Смотрю на закладку "Херои Битвы" и слегка огорчаюсь: КВГ продемонстрировал мне дулю, отдав "Захватчика" Су-8. Видимо, тот больше надамаджил. Эх, думаю, надо было все-таки гнаться за ним! Выхожу в ангар - и думать так перестаю: внезапно "Рейдер" :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments