well_p (well_p) wrote in world_of_tanks,
well_p
well_p
world_of_tanks

По поводу арт .

 Тут в последнее время стал замечать что народ стал писать в чатах сообщения типа - я тут светил, светил , кружил вокруг них а арта меня не поддержала. 
Значит  рассказываю : у таких машин как СУ-5 может банально не хватать дальности . У машин типа СУ-8 и СУ-14 во первых очень  большое время перезарядки. Один раз попал а ко второму разу уже светляка убили  и стрелять просто не по кому .  
Во вторых я на СУ-8 ( а про СУ-14 и вообще говорить не приходится ) не стреляю по "каруселям". На СУ-5 это без проблем . А вот СУ-8  для этого просто не предназначена . У нее и снаряд то как я заметил летит дольше чем у СУ-5 . В результате  лично на моем счету штуки 3    своих танка , убитых в карусели с одного выстрела. 
В третих   если из СУ-5 я еще стреляю по светлякам и танкам на скорости и даже убиваю в лет , то на СУ-8  делать это уже совсем не выгодно .И патроны дорогие и перезарядка долгая. Поэтому выбираешь цели либо стоящие либо тихо ползущие . КВ например , любимая цель . 
Поэтому общее пожелание от всех нас артоводов -  хотите что бы мы вас поддержали , бейте по гусеницам .Да я знаю что это сложно ,  но ничего другого посоветовать вам не могу . 
Ну и конечно повторюсь что вначале дайте артам выехать на позицию а уж потом начинайте светить . 
Кстати начал замечать что арты все таки стали защищать , пусть и не очень эффективно , но стали .И это радует .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments