sublieutenant (sublieutenant) wrote in world_of_tanks,
sublieutenant
sublieutenant
world_of_tanks

Новые игры для Варгаменга

Конечно, бодрое танковое рубилово (тм) - это интересный процесс, но признайтесь, кому из вас еще не надоело изничтожать раз за разом одни и те же танки на просторах давно знакомых карт?.. Любой однообразный процесс рано или поздно надоедает, смысл совершенствования - в движении и разнообразии! Поэтому я бы предложил компании Варгаменг развивать "Мир Цистерн", открывая для себя все новые и новые жанры, а следовательно, и новых поклонников. Но жанров так много, а лучшие силы и так брошены на гудки для самолетиков, кто же взвалит на себя эту сложную ношу?..

Конечно же мы, благодарные игроки! Давайте посоветуем пусечке Варгаменгу новые захватывающие идеи для реализации!
У меня уже даже есть несколько готовых вариантов.






Tanks sims
Перед вам - симулятор жизни обычного танка, увлекательная и захватывающая игра!
У этой игры нет цели, и весь игровой процесс состоит из симуляции бытовой жизни обычного танка. Игрок занимает выбранный ангар (или строит собственный), заселяет туда сгенерированный танк и воспитывает его, обустраивает быт, занимается его досугом, карьерой и личной жизнью. Эта игра таит в себе огромное количество аспектов, каждый из которых очень важен для вашего питомца! Обустройство ангара – у вас есть уникальная возможность создать Ангар Своей Мечты! Сотни каталогов, в которых вы можете выбрать самые разнообразные шкафчики, верстачки, инструментики и станочки! Личная жизнь – общайтесь с вашими соседями, другими танками, ПТ и САУ! Развивайте отношения – ведь иногда с обычной дружбы начинается привязанность или даже любовь!.. Совершенствуйте свои навыки – вы можете улучшать способности вашего танка, развивая отдельные способности и умения. Под вашим руководством танк может стать профессионалом не только в боевых навыках, но и в тех, которые удовлетворят его амбиции как личности – кулинарии, горных лыжах или рисовании! Не забывайте про карьерный рост – вы можете отправить своего питомца на работу, для развития профессионального потенциала, и выбрать для него стезю, отвечающую его запросам и способностям. Ваш танк сможет стать пожарной машиной, полицейским броневиком, экспонатом музея, бульдозером, приютом для бомжей, уличной урной или, на худой конец, программистом Wargaming.net.




Need for Rush
Современный гоночный симулятор для тех, кто создан для скорости и не мыслит себя без скрежета траков по асфальту и адреналина! Стань настоящим стритрейсером в этой игре и позволь своему танку выжать из двигателя всю мощность чтобы мчаться вперед подобно стреле, обгоняя своих соперников! Уникальные возможности по модификации транспортного средства – вы можете менять коробку передач, двигатель, гусеницы и прочие элементы вашего стального коня! Широчайшие возможности для тюнинга – спойлеры, наклейки и прочее! А знакомые трассы Ласвилля, Химмельсдорфа, Малиновки и прочих уголков Земли порадуют вас своими красотами и неожиданными маршрутами. Будь настоящим стритрейсером! Будь быстрее других!




World of World of Tanks
Онлайновая ролевая игра с широчайшими возможностями, бескрайними просторами, сбалансированным игровым миром и всем необходимым для счастливого времяпрепровождения. Путешествуя по сказочным землям, развивайте свой танк так, как вам пожелается, совершенствуя его таланты и способности. Вы повстречаете тысячи опасностей и поучаствуете в интереснейших и загадочных приключениях. Но вы будете не одиноки, ведь вместе с вами на просторах WoWoT живут других игроков, которые смогут помочь вам в самой сложной ситуации! Опасные данжены, населенные ужасными монстрами, интересные квесты, красочные локации и огромные города – все это в вашем распоряжении. Широкий выбор классов – ваш танк сможет освоить любую профессию: стать воином, боевым магом, целителем или саммонером. Сам игровой процесс совершенно бесплатен, но вы также можете приобрести в нашем магазине за невысокую плату уникальные предметы, которые помогут вам на протяжении игры – амулеты от огня арт, зелья для повышенных критов, обереги от взрыва боеукладки и многое другое. Также вы можете прибрести стильные камуфляжные раскраски, особые смайлики для чата и гудки со звуком любимых мелодий!




Барби и ее танк
Превосходная игра для тех танкистов, которым надоели жестокие схватки, взрывы и бесконечные бои. В этой игре у вас не будет противников, лишь друзья, подруги и помощники! Под руководством Барби вашему танку предстоит путешествовать по сказочным просторам, населенным веселыми и приветливыми волшебными существами, помогать им и узнавать новости. Кроме всего прочего, это обучающая игра, которая поможет вам усвоить и закрепить некоторые полезные вещи – устный счет, буквы алфавита, простые арифметические действия, также вы узнаете немного о быте домашних и диких животных, природоведении и окружающем мире. Вы сможете украсить танк по своему вкусу – нарядные попоны со стразами, бантами или бахромой помогут ему выглядеть стильно и мило.




Tank: Codename 47
В этой игре ваш танк выступает в роли наемного убийцы, перед ним раскрывается жестокий мир криминала, в котором нарко-бароны, продажные политики, гангстеры и наемники ворочают миллионами долларов, даже не подозревая, что правосудие уже занесло над ними свои траки! Это не похоже на обычный танковый бой, ведь вашему танку предстоит схватиться сразу с несколькими десятками вооруженных до зубов противников. Ваш главный козырь не большая пушка, а тщательное планирование удара и полная скрытность. Вы должны стать бесшумной и невидимой тенью, которая скользит мимо своих врагов чтобы нанести один-единственный удар. Залог победы – детальное изучение карты предстоящих действий, грамотный подбор оружия, железная выдержка, аккуратность и терпение. Обладая этими качествами, вы сможете снискать лавры лучшего наемного убийцы мира!




Silent Ensk
Напряженный и захватывающий horror-survival, повествующий о ничего не подозревающем танке, который случайно оказался на проклятой и загадочной карте Silent Ensk. Слухи повествуют, что на этой карте издавна танки совершали жертвоприношения во славу темных божеств ВБРа – и теперь весь город пропитан злом, ненавистью и довлеющей мрачной тайной. Вас будут преследовать не просто танки, а танки-зомби, танки-оборотни и танки-вурдалаки. Ваша цель – не просто уничтожить их, но и разгадать страшные тайны, которые хранятся в Тихом Энске на протяжении столетий, найдя ответы на мучающие вопросы.





Все любовно отрисовано laren_door, за что ему большое спасибо танковой братии.



Предлагайте свои идеи! Сделаем мир лучше, а Варгаменг богаче!
Tags: околоигровое, художественное, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →