Dorian Gray (newbiehunter) wrote in world_of_tanks,
Dorian Gray
newbiehunter
world_of_tanks

  • Music:

100% признак слива одной из команд

Практически у каждого из танко-наркоманов играющих в танки, время от времени были ситуации, когда глядя на загрузочный экран боя он понимал, что сейчас одна из команд сольет с разгромным счетом. Для кого-то таким признаком является топ взвод игроков с никами alex_и_дальше_цифры, у кого-то состав 15 на 13 (хоть и очень-очень-очень редко, но бывает), несколько раньше таким признаком было 4-5 полста четвертых в одной из команд.
Сейчас появился новый, 100% признак - карта Малиновка, бой 10-13 уровня, по 3-5 арты с каждой стороны и...
ЛТ-5 в одной из команд.

В такой ситуации, тип ЛТ (хотя на Т-50-2 наиболее весело) и респ роли не играет, важно только сказать в чат, что сейчас будет тир, и что бы поменьше оленей из своей команды успело расползтись в стороны.

Глубокоуважаемый Варгейминг.НЕТ, измени пожалуйста правила балансировки ЛТ-5 по принципу и подобию правил балансировки арты, а то нагибать надоело играть не интересно.

P.S. C несколько меньшей вероятностью (но если арты штук по пять, то тоже практически 100%) данное правило работает на  картах Эль-Халуф, Мурованка, Прохоровка, Рыбацкая бухта, Степи.

UPD: для невнимательных - тег "нытье" отсутствует. Это мысли по результатам заездов на светляках и соответственно побед. Но мне не нравятся дисбалансы в игре, даже если они помогают мне выигрывать.  .


Tags: ЛТ, геймдизайнерское, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →