alex_shikov (alex_shikov) wrote in world_of_tanks,
alex_shikov
alex_shikov
world_of_tanks

Знаю, задолбало, но: Читер танк, такой читер- танк

Обновил совй рекорд по опыту. Перепрыгнув с 24хх (набитых на черепахе Черчиле) до 2626


Рыбацкая бухта, верхний респ.
Был не топом.
Враг радовал наличием 2 штук личинок Т-50-2 и одной личинкой толстопарда.
Поперся к мельнице, ловить свет. Отловил т-50 и толстоперда (не с нуля). Покусал еще одного т-50. поехал вправо и вниз. Там т-34-85 бодалась с 2 средними танками, из-за куста в нее поплевывали 2 штуки су-85. Прости 34-85, я не стал тебе помогать со средними. Пробежал за спины сушек и стал их разбирать. Разобрал. Наша 5% т-34-85 выползла доедать одного оставшегося среднего но не успела. Болванка из моего дырокола добавила мне 5-ю тушку. Около домиков нижнего респа крутилась Гриль, наверное выбирал курятник куда залезть, не получилось. В процессе окончательно дожарки куры обратил внимание на "...пули свистели у нас над головой..." прилетающие от 100% су-100. Пританцовывая вальс с приседаниями по складкам местности повторил свой анти ПТ выход на бис: тактично обнял ее за корму. И начал шептать нежности на ушко моторного отсека 57 мм стволом. Но дама не поняла и стала уходить от меня по прямой, не смея даже обернуться. Ошарашенный с места кричал ей вслед. Увы.
7 тушек. Первый воен на читертанке и 100% возможность получить захватчика. Оглянувшись на карту заметил двух оглядывающих саму бухту оставшихся стокового тигра и чебураторного т-29. Решено, попытка не пытка! Тигр 4% - и уже 8 тушек. Т-29 оказался неприятно живым и вертким: 76% и после второго выстрела у меня осталось 144 хелса. Подождал отвлекающий помощи, подобрался поближе и закружил среди домов. Товарищ грамотно прижимался к стенкам одной из своих сторон но это ему не помогло. В пылу боя не заметил окончания ББ и стал тратить "золотой" запас забывшись переключиться на фугасы.
9 тушек.
Аплодисментов не было ни с оной не с другой стороны. Но мне было очень приятно




P.S. Пересаживание с калькулятора (I3, мобильный GForce 425, 8Гб рам) с 30 FPS на что то более мощное (i72600K, Radeon 5770, 8ГБ Рам)  стабильно радует ручейком ачивок.
Tags: понагибал!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments