doctorgrey (doctorgrey) wrote in world_of_tanks,
doctorgrey
doctorgrey
world_of_tanks

Письмо.

Дорогая моя Катерина Матвеевна, пишу я вам с Монастыря и спешу доложить, что в нашем мире, мире красноармейских танков, количество оленей выросло неимоверно и визение моё, Катерина Матвеевна, закидывает меня уже 15-й бой на сторону сливающихся оленей, на славном теплом ламповом танке Тигр П. Смею доложить вам результаты последнего боя, хотя из 15-и таких было 7, просто для понимания. Так же смею доложить, что до звания война мне не хватило ровно 6 секунд, за коие захватили нашу базу и я не успел зарядиться дабы добить проклятого супостата с 1% оставшимся после его встречи со мной.
Поражение
Бой: Монастырь 9 ноября 2011 г. 21:45:30
Танк: PzKpfw VI Tiger (P)
Получено опыта: 1 080
Получено кредитов: 42 139
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Бронебойщик», «Снайпер»

В заключение, дорогая моя, Катерина Матвеевна, хочу сказать, что устал удивляться, лишь одно вызывает недоумение, ведь оленей одинково должно быть, от чего же её благородие, госпожа удача, вторые сутки оленей распределяет только в мои краснознаменные полки? Отчего так? Ведь согласно курсам партийной подготовки, так должно быть 1 раз из двух, если брать хотя бы на сотню. Недоумеваю.

И что б два раза не вставать, клиент сегодня вылетел уже 16 раз в ответственные моменты, до этого такого не было. Ребут не помог, ранее такого не было, переставлять или мера борьбы с засилием хомячков? Если второе - можно не в бою хотя бы? :(
Tags: нытье, художественное, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments