Beim Klang Der Balalaika (vinyl rip) (grobitto) wrote in world_of_tanks,
Beim Klang Der Balalaika (vinyl rip)
grobitto
world_of_tanks

Многоуважаемый Картофель!

Спасибо тебе за чудесные танчики.

Но глюки и неудобства интерфейса уже много раз обсасывались и тут и повсюду в интернетах (ну кто из вас хоть разок не выходил в бой без патронов?)

И Я хочу попросить об одной очень простой-простой штуке, которая займет 2 минуты времени у вашего программиста.

Сделайте, пожалуйста, чтобы у вас вверху во время боя писалось не количество убитых танков, а количество живых. Объясню - у нас не тим десматч с респауном и ограничением по времени, и единственное для чего используется эти циферки - это быстро понять как проходит бой. И оно работает, но ровно до тех пор, пока кто-то из своей команды не начинает тимкиллить или самоуничтожаться и тут начинается полный рассинхрон - при тимкилле и равном счете у твоей команды на 2! танка меньше.

И ещё вот раз уж пишу тебе письмо, картофель - сделай индикаторы жизни на мини-иконках танков твоей команды (тех, что слева, в списке танков). Можно сделать так, чтобы полоску жизни танка видели только те, кто имеет с ним прямую радиосвязь - это очень поднимет ценность рации.

А ещё было бы очень круто видеть индикатор перезарядки союзной арты на мини-иконке (рядом с полоской жизни). Это бы очень добавило тактики рандомным боям.

А ещё было бы очень круто, если бы арты помечали цель стрелкой другого цвета. Или чтобы над стрелкой появлялась бы мини-иконка танка, чтобы было сразу ясно, кто это атакует - T92 или т-50-2 из-за твоей спины.

Но что-то я размечтался
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →