kleineslon (kleineslon) wrote in world_of_tanks,
kleineslon
kleineslon
world_of_tanks

А всего-то

А всего-то - нужна была координация трёх танков топовых и арта толковая .
Один взял на себя коровники в А3-А4. Мудрый Маус.
Один - прикрыл центр. Умный ИС-7 .
Е-75 поехал в лес.
Коварный враг собрал все силы в кулак и попёрся по окружной. Уперся в Мауса со свитой. В лесу и центре - пытались проскользнуть СТ. Умерли мгновенно.
Е-75, увидев раш, где скопились основные силы противника, возрадовался и не медля ни секунды, бросился в атаку, призывая всех "лесных эльфов" волшебною кнопкой F2. В лесу же - трубили рога.
Дважды его накрывала арта, но после того как прошёл он коровники, узрить стало возможным, что с этого фланга прикрытие состоит из одинокого Феди. Федя грустил. Увидев это возрадовались эльфы мурованского леса, воспряли духом и, кинулись в атаку вслед за одиноким Е-75.
А мужественный ИС-7 в это время дерзко атаковал по центру, не теряя ни единого мгновения. Маус же - держался как скала. Арта воистину явила себя богом мира цистерн, и создала такой огненый шквал на подходах к несокрушимому маусу, что силы врага таяли как пушистый снег под струёй кипятка. Противник тоже писал кипятком, и отголоски этого прорывались в чат.

Тем временем, Эльфы мурованские, возглавляемые Е-75 и обогнавшим его тараканом - выпиливали арту, со скоростью циркулярной пилы.
Миг, другой - последняя тридцадка врага сокрушённо крякнула и испустила дух, под тяжестью десятка трасс вонзившихся в неё со всех сторон, и даже с неба.
А вы говорите - рандом....




Tags: понагибал!, скрины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments