mar1ner (mar1ner) wrote in world_of_tanks,
mar1ner
mar1ner
world_of_tanks

Про ПТ спрашивали?

Случайно(!) обнаружил у себя в нагрдах медаль Колобанова. Начал вспоминать откуда она у меня взялась.
Судя по всему, привёз я её на T40. а дело было как то так:

Сороковка у меня с месяц пылилась в ангаре, ну и решил я её выгулять. :) Рандом. Без према. Орудие 105-я фугасница, экипаж ~60% маскировки. В топе - пятый уровень. Карта - Рыбацкая бухта. Верхний респ.
Ломиться вперёд на этом фанерном ящике строго противопоказано, так что сразу направо, в угол и в кусты. (Ага. Медаль кустодрочера. ИЧСХ, заслуженная.)

Несколько минут и четыре фрага спустя (ну не помню как оно прошло, не помню) выясняется одна пикантная подробность. нас осталось только двое. Моя ПТ и СУ-5, прятавшаяся где то за мной.
А противников ещё шестеро. В общем, вырисовываестя большой медный таз и мысль только одна - подороже продать свою шкуру.

В это время на нашу базу заезжает кандидат в захватчики и начинает наматывать круги между уже дымящимися там тушками (пара наших и два-три не наших). Начинаю выцеливать и пытаться попасть в захватчика.
Вы стеляли из короткоствольной фугасницы (скорость снаряда 300м/с) по движущейся мишени с расстояния 320 - 340 метров? Если нет, то настоятельно рекомендую.
Успокоить наглеца удалсь при захвате базы 80+ процентов. За это время СУ-5 уничтожил ещё одно противника. А после уничтожения непонятно зачем вылез на открытое место, за что закономерно получил своё "танк уничтожен".
Судя по всемму в этот момент я на какое то время оказался оди против пятерых, но быстро сократил количество противников.

Следующий оптимист на захвате базы спрятался за чью то тушку. Но оставил торчать кусочек задницы. Этого вполне хватило.

Очередная волна уже была в состве двух юнитов. Какой то танчик и Штуг. Танчик даже доехал до круга, в круге он и остался. Штуг шёл немного правее на меня. Перезарядиться, свестись и выстрелить... Опа! 8-й фраг.
ВБР оказался благосклонным.

И снова нас остальсь только двое. Живых на карте. Но противников.

Маленькое отступление:
Спасибо союзникам за моральную поддержку в непростой ситуации.
Ну и троллинг противников можно считать засчитанным. Особенно после фразы "Да ты знаешь кто я в реальной жизни?". Мелкие обзывательства можно не считать :)

Кроме всего почего, в чате промелькнуло сообщение от противников, что последний у них в АВКе. Можно и поверить, но это арта, а T40 для него ваншот.
Делать нечего, поехал проверять.

Не соврали. Арта для T40 тоже ваншот.

Результаты:

Воин, Защитник и как ни странно, Разведчик. Ага. Из кустов возле базы. Всегда бы так.
Tags: ПТ, понагибал!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments