Dancing-in-the-Web (ditw) wrote in world_of_tanks,
Dancing-in-the-Web
ditw
world_of_tanks

E-75 и один в поле воин, если противник фугасы не юзает.

Дело было в Карелии.
Смеркалось...
Стартовав со второго респа, бодро порысил в ущелье, справедливо ожидая там главного пинания тяжей. В принципе так и вышло. Все шло хорошо, и замечательно, пару раз пробил бронеизбу, загнал пару болванок в борт Ис-4, одна из которых его добила.
И тут пришло осознание, что что-то как-то не так, о чем намекнула красная полоса захвата базы. И разбегающаяся с респа арта. На все призывы и в чате отреагировал только мчазев. Видя такой расклад, развернулся и поехал обратно на свою базу наводить порядок. Потом заметил что за мной увязался и тигр. Далее все было далеко не радужно. Мчазев прямо на спуске с респа завязался с китайцем (и вместо того чтобы хотя бы постараться подсветить респ начал активно с ним в упор перестреливаться с вполне предсказуемым печальным результатом). Тут я подъехал, разобрал китайца, давая возможно сть тигру проехать сбивать захват. (но судя по пргрессу - шансов у нас не было никаких). Спас всех, откуда-то взявшийся Т-50-2, который высветил на базе перша и Т-34-85 и успел поковырять их до момента, когда мы с тигром подтянулись, хотя для него это кончилось фатально. Я добиваю перша, тигр добивает 34ку. И тут я осознаю, что нас осталось двое. Остальные олени умудрились слить практически выигранное ущелье. В этот момент из ущелья прилетает пару плюшек и тигр заканчивается, оставляя меня наедине с 6ю машинами противника.
Дальше помню что вертелся за камешком, как уж на сковородке, сетуя, на неторопливость маусгана, а противник увлеченно расстреливал меня бнб.
Итоги боя на скринах
скрин 1
скрин 2
скрин 3
Союзники в чате ликовали и отмечали уничтожение каждого танка ))
Tags: ТТ, понагибал!, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments