Petr Ivanov (black_skif) wrote in world_of_tanks,
Petr Ivanov
black_skif
world_of_tanks

Немного оффтопа

Начало сражения. Группа наших самолетов висит над базой, мы уже в воздухе, взлетать с аэродрома не придется. Почему? Очень просто — цена ошибки высока. Если что-то не так сделаете, то все — не сможете свою крылатую боевую машину еще минут 10-20 использовать. А вдруг она единственная в вашем ангаре? Потому мы сразу в небе. Ну и пока ожидаем, я оглядываюсь по сторонам и стараюсь рассмотреть, какие у кого самолеты.

Сам я выбрал Ил-2, разработчики подсказали, что штурмовики у них просто загляденье и их обязательно стоит попробовать. Рядом есть еще один-два самолета этого класса, а остальные — истребители и тяжелые истребители.

Мне объясняют тактику боя и что надо сделать. Режим игры — уничтожение базы. И, собственно, задача ясная: свой аэродром защитить, вражеский — разгромить. Я решаю пристроиться за парочкой истребителей и лететь спокойно вперед, но мне говорят, что это плохой ход и указывают на каньон — туда, мол, двигай. Не вопрос, разворачиваюсь, облетаю товарищей, снижаюсь и оказываюсь меж двух высоких гор. Как мне подсказывают, ландшафт в World of Warplanes тоже важен. Когда мы летим так, нас сложнее заметить, вдобавок эта «тропа» ведет прямиком к базе противника.

http://forum.worldofwarplanes.ru/index.php?/topic/3596-stopgameru-%d0%be-world-of-warplanes-%d0%bd%d0%b0-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%bc%d0%b8%d1%80%d0%b5-2011/page__p__104427#entry104427
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments