well_p (well_p) wrote in world_of_tanks,
well_p
well_p
world_of_tanks

О разном.

 Тут сегодня на Карелии наши так удачно рашанули что я из своей СУ-5 даже выстрелить не успел . Зато узнал сколько за победу дают - 3300 где то . 
Малиновка . Осталось 4 наших танка и один у противника где то зашкерился . Кто то из наших в общий чат - Кис кис кис кис ...............   Не  повелся ,пришлось брать  базу. 
Прохоровка .   В конце у меня как всегда кончились патроны ( 14 штук для 150 мм пушки ну это очень мало , ну дайте хотя бы еще 2 штуки, а то больше 5 танков не удается мочкануть а хотелось бы )  . И сам я один из нашей команды остался . А у противника ИС и еще какой то тяж в районе нашей базы ползают . Ну  мне терять нечего , я плюнул и поехал в сторону их базы, благо они меня не видели . 
Думаю , хоть очки за взятие возьму , все равно убьют .  Приехал и начал по кругу круги нарезать ( простите за тавтологию ) . Нарезаю  так , нарезаю а противника все нет .   То ли ступили они , то ли просто скорость у танков маленькая . В общем в конце все таки тяж  приехал и даже пальнул по мне . Промахнулся . И мы выиграли !!!!!!!!!!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments