Котенок ако Рысь (lynx_tassi) wrote in world_of_tanks,
Котенок ако Рысь
lynx_tassi
world_of_tanks

Category:

пост вида "и пусть зогбанят"

ради найти свой старый пост про ссылки, и прочая, полез в глубины сообщества(да, я повторю еще раз пока в сообещстве не будет оформлено ВМЕНЯЕМОЕ поиско по тэгам - все херня!) и ткнул на тэг "учебник" ( для желающих - http://world-of-tanks.livejournal.com/tag/учебник ).
И вот что мне подумалось.
Уважаемые thejove, bazker, black_skif, doctorgrey, slon_redkiy, zhizd, sterver, psilogic, и, ВНЕЗАПНО сам kleineslon! (дальше первой пары страниц листать было день) а так же прочие(типа коня прикрывающего задницу пальтом) и вообще все члены сообщества!
Вы что действительно, всерьез, полагаете что ваши высеры и хуета про оленей, про "какие модули ставить" перепосты петросянов и оффорумных оленей и "попробовал было забавно" имеют, например, какое то отношение к тэгу "учебник"???
Какого хера вы ноете что в коммуне рак и червие, если САМИ творите точно такую же байду?
И это только ОДИН!(кстати, один из самых нужных тэгов). А сколько такого дальше? Научитесь, вашу ж, сначала подтирать собственную задницу, потом давать по задницам тем, кто срет в каждом углу, а потом уже постите про сейзуро, и что модераторы "нисправляются".
...
И да, как отметил crykitten - единственный тэг который собирает ТОЧНО все нытье, это тэг "нытье". Думаю тэг ДАркген, тоже был бы безошибочным. Но повторяя известный анекдот - "Мадам, ради Христа, не примите на свой счет, но мальчик - НУ, ЕБ ТВОЮ МАТЬ!!!" (с)
...
UPD: рукопожавшись с товарищем zhizd удаляю его из списка ввиду заявленной невиновности!
реквестирую тэг "несдержанные эмоции/Крик души".
Tags: клоуны, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →