rommel_2000 (rommel_2000) wrote in world_of_tanks,
rommel_2000
rommel_2000
world_of_tanks

Злобная оленебойка 8 уровня:)

Бой как бой, Песчанка, рандомные олени на ст, как обычно едут не на бархан и не вниз светить, а зачем то мчатся в город, где быстро сливаются, тяжи вместо того, чтобы встать на обратном склоне, катаются у склона и получают плюшки в том числе от арты, причем и наши и их. В общем в этом бою я видел все возможные виды оленизма. Особенно порадовало, когда маятник качнулся в нашу пользу и я поехал с респа по низу ловить там ст, которая убила нашего КВ и убив ее ехать к ним на базу, полный слив КТ, ИСа и нашей арты в придачу, которая никого не смогла убить, об Штуга, Су-85 и их арту. В итоге пришлось остановится, дождался ПЗ4, убил его и поехал к нам на базу, где их Штуг засветил и слил нашего Приста и Штуга, Су-8 к этому времени зачем то помчала по низу к ним на базу. Правда потом она сыграла важную роль:) Короче начал подъем на базу, потому что шел захват, в жопу выстрелил приехавший наглый Грилль из за которого на время пришлось забыть о Штуге, уже процентов на 20 захватившего нашу базу и убить срочно Грилля, потом добил Штуга и хотел было призвать к нам на базу Су-8, но этот заяц светанул в песках Льва.
Я пару секунд подумал, что делать и решил, что Су-8 труп, ехать бодаться со Львом под артой это скорее всего слив, единственный шанс был рвануть к ним на базу, надеясь, что медленный Лева долго и осторожно будет ползти к нашей базе, думая, что я где то там, а я тем временем сделаю ход конем и убью их арту, в худшем случае захват начнем одновременно. В итоге получилось даже все немного лучше, наш Су-8 сумел уйти от Льва и даже потаскал его за собой лишние полминуты, что выиграло мне время, через секунд 10 после смерти Су-8, я уже подъехал к переднему проходу на их базу и светанул арту, которая стояла для меня в идеальной позиции, тем более руки тогда уже немного дрожали от нервного напряжения.
Дальше дело техники - убил Хума, встал на захват за ящиками, прочитал несколько восторженных посланий мне, в одном из которых выражалась надежда прочитать в коммуне о моем нагибе, дождался Льва и убил его. В принципе мог наверное и просто захватить, но 11 фраг манил собой, тем более хоть хп у него было и ненамного больше чем у меня, но ДПМ моего маусгана должен был убить его намного раньше, что и случилось.



Tags: ПТ, понагибал!, скрины, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments