intatin (intatin) wrote in world_of_tanks,
intatin
intatin
world_of_tanks

Пост радости :)

Некоторое время назад я задавал в сообществе вопрос о том, что есть КВ-13 и имеет ли смысл ли его брать. От всего сердца благодарю всех, кто советовал мне попробовать. Если он сейчас - почти в стоке и с орудием С-54 - доставляет такой бешеный фан, то что будет потом...

Правда, пока приходится возить почти одни фугасы, зато я узнал, что в лобовой проекции Е-75 есть некое место, куда проходит урон от жалкого фугаса С-54.

Обычно бой выглядит примерно так - на старте я выбираю направление, выдвигаюсь вперёд, кусаю фугасами 2-3 встречных на контркурсах, получаю немного от них, проезжаю на респ противника и там "помечаю" снарядами 2-3 цели - обычно это арта, но раз даже СУ-152 попалась. Дальнейшее зависит уже от команды в целом.

Ремонт, конечно, не как у "мазая" по цене, но у немцев такой на VK3001{H}, а тот на уровень младше и бронирован совсем, гм, иначе.

И вот что странно - по идее, "Мерс" - тоже шустрый СТ7 со слабым вооружением и повышенной живучестью. Но такого удовольствия не доставляет, напротив, часто вместо решительных действий приходится осторожничать. Очевидно, дело в толщине брони, в ряде ситуаций никакой наклон не спасёт. Один раз я на "Мерсе" КВ-13 разобрал в нечаянной дуэли - но это лишь потому, что у меня на "Мерсе" башня стоковая намеренно стоит, шмальтурмом я бы не успел за ним вертеть.

В общем - оно того стоит!
Tags: СТ, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments