kleineslon (kleineslon) wrote in world_of_tanks,
kleineslon
kleineslon
world_of_tanks

Е -75 "Великолепный"

Долго я терпел, прежде чем излить восторги по поводу этого замечательного танка, до коего у меня наконец-то дошли руки. Откатал на нём ровно сто боёв.
Танк изначально не был полностью стоковым. Двигатель на него поставил сразу же топовый, благо к тому времени в ангаре давно пылился ГавТигр. Ходовая прокачалась так быстро и незаметно, что процесс "добывания ходовой из рандома" совершенно не запомнился. Поездил чуток и, вот оно - ставим. Кстати, удивило что топовый двигатель я поставил раньше ходовой, как и предтоповую или полустоковую, кому как угоднее, пушку. Может я давно новых танков не открывал, конечно же, но смутно помнится мне, что данные процедуры на советской линейке без дополнительных плясок не обходились. А тут - раз! и поставил. Уже плюсик к удовольствию от приобретения долгожданного Е-75, прибавил. Танк действительно долгожданный. КоТа я преодолевал с натугой иррациональной. Ну вот не нравился мне кот, хоть тресни. Зато Е... Ё!!! Вот в нём я нашёл всё то, чего не доставало мне в КТ. Прочнее, быстрее, злее. Пушка - одна и та же, но на Е-75 она действительно злей стреляет. Кстати, о пушке - вот она:

Все сто боёв откатаны с ней, хотя, на последних боях руки уже чесались поставить топовый ствол, но - вытерпел. Добил сотню боёв со второй пушкой. И вот результат:

Общие впечатления:
Танк замечательный, прощающий ошибки. Можно вломиться в толпу врагов, радостно раздавая плюхи и - выжить. Не всегда, конечно же - но чаще ожидаемого. Можно ёрзать по склону, раз за разом обманывая арту. Ленивый КоТ на такой трюк способен не был. Можно радостно долбить по крышкам люков вражьих танков, виднеющихся из-за складок местности. Так я новый личный рекорд поставил, засадив в командирскую башенку Су-100 торчащую из-за центрального гребня на Прохоровке, на удалении 522 метра.
В общем - фан, азарт, и море удовольствия.
ИС-4 будучи со второй пушкой, такого удовольствия не доставлял, определённо.
Первые полсотни боёв я катался с вентиляцией в комплекте. Затем заменил на оптику. Сделал вывод: оптика в наборе модулей для Е-75 - предпочтительней. Множество боёв вытянул именно за счёт оптики. Вот он оптимальный набор модулей и снаряжения:

Ну и напоследок - бранзулетки. Их не много, чем богаты, как говорится:

Вот и всё :)
Желаю всем получать такое же удовольствие от вождение этого бармалея, какое получил я.
Tags: ТТ, скрины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →