Котенок ако Рысь (lynx_tassi) wrote in world_of_tanks,
Котенок ако Рысь
lynx_tassi
world_of_tanks

Бестиарий WoT.

Поскольку, как я погляжу сегодняшним вечером коммуна шумно облегчилась испытывает состояние ремиссии, то предлагаю составить свой бестиарий, для новичков и старожилов.
В комментарии принимаются краткие статьи и характеристики на персонажей сообщества, игры и КВГ. По мере появления комментариев - добавляю в основной пост. Здоровый юмор - приветствуется, подробность, правдивость и знаковость персонажа - так же. Мат - в пределах, тролли идут под мост, краткость сестра таланта.

пример: Валетта(англ написание ника) - Коллективный акк некоего числа задротов, поставивший себе в цель заебать всех во всех боях достичь максимального количества боев. На данный момент количество боев - , при 5...% проценте побед. В сообществе известен после хвалебно-нубского поста (http://world-of-tanks.livejournal.com/1690309.html), про то как тот "видел его в бою". Фраза "орел наглый и расчетливый, но не повезло ему, а могло бы и другой команде выйти боком", и все перьделки с нее(вар "орел че!", "наглый и расчетливый", "а боком не вышло?") стали в сообществе локальным мемом.
...
А то лично я уже начал путать кислого, серба, шторма, кто из них кто, и кто троллит, а кто придумал КТТС, и ВБР.
...
Базекер(ЖЖ - bazker ) - тролль. обычно тонкий. Клан "слоны".
к КВГ (по крайней мере, насколько нам известно) отношения не имеет.
троллить любит и умеет.
Адекватен, умеет в хорошее, годное управление кланами и сообществами (организационное, в бою лучше как одиночка).
...
сейзо, сейзуро, анимешник-вахтер (ЖЖ - seyzuro) - молодой задрот с синдромом вахтера в терминальной стадии.Сначала был вахтером здесь, потом стал вахтером в игре и на форуме, а так же супертестером. После угона и возврата комьюнити в августе 2011, вахтером здесь быть перестал.
Очень быстро тер все посты с УГ, а так же после одного предупреждения - посты, нарушающие правила комьюнити.
Так как сейчас коммуну заполнило УГ, а политика модераторов предельно мягкая - породил новый локальный мем "При сейзуре такой хуйни не было/не постили".
...
Кустодрочер - разновидность оленя. Отличается крайней пугливостью, вследствие чего часто прячется в кустах как можно дальше от линии фронта. В особо запущенных случаях не участвует в бою вообще.
Термин "кустодрочер" иногда применяют к любителям засад, правда тогда термин не несет в себе негативной окраски.
В этом случае антонимом кустодрочеру будет "штурмовик".
Грамотное кустодрочерство - залог эффективного результата боя для ПТ-САУ.
...
Стосорок (ЖЖ ctocopok ) - разобрался в содержимом локального кэша аккаунта. Создатель сайта wot.ctocopok.ru благодаря которому любой игрок может узнать гораздо более подробную статистику своих достижений, чем та, которую можно увидеть в клиенте. Посты и комментарии в комунне сдержанны и содержательны.
Легендарный составитель скрипта, допиливающего статистику, отображаемую в профиле игрока.
он же причасный к сайту http://emem.ru со статистико-содержащими сигнатурами и банерами
...
броневой - создатель и руководитель клана ЖЖ (и собсна всех ветвей их, за исключением РПЗ- раш за пивом который появился в связи с раздраем в руководстве и составе ЖЖ-клана, и прочих пиксельных драммм), в свое время доставший всех агиткой (очень годной) своего клана. А позже задолбавший всех своими бесконечными и уже совсем не годными агитками.
...
Слон, слоник, (kleineslon) легендарный руководитель клана ТФС9 (расформирование которого было некоторой драмой), ныне учитель всея коммуны тактикам. Известен своими добродушными постами, и взвешенными ответами. К сожалению как показывает практика "хороший командир должен быть немножко и козлом и мудаком", что и послужило источником некоей драмы с выходами и входами в "клан моего имени".
...
пират, у96, )u_96) - стареющий пиратъ. увлекается военной техникой и морем.
был подводник, ныне учитель истории в школе.
один из ранних бета-тестеров, начав играть в танки - стал много писать о них в жеже.
больше половины коммуны пришло в танки именно насмотревшись на него.
любит очень много разных танчиков. если увидит, что на чем-то "непаногибать" - нагибает на этом и пишет разоблачительный псто.
задрот, донатор.
ранее имел один на двоих танкоакк с legatus_minor (Крамник).
...
cadmi - пишет не много и в основном по делу.
принципиальный ПТшник, имеет в ангаре все советские ПТ.
качать прочие ветки начал совсем недавно (хоть и играет с ОБТ). топов ни по какой другой ветке не имеет.
...
Серб (SerB, serb_2) - ведущий гейм-дизайнер и толстый тролль.
Чаще других отвечает в теме "вопросы разроботчикам" на официальном форуме.
Если ответ на вопрос давался, или же вопрос глупый - начинает только троллить.
На любой вопрос о сроках следует ответ "КТТС" (Как Только, Так Сразу).
Есть мнение, что в вопросах механики игры рабирается не очень хорошо.
...
Шторм (Storm, kruta) - главный разработчик. в целом гораздо адекватнее Серба, чаще отвечает по делу и точен в тонкостях. Если вопросы достали - не троллит а просто молчит.
Нередко появляется на отличных от оффорума площадках, в частности здесь и на этом форуме.
...
Гунтер - gunter_spb - немцефил.
Основатель и бессменный модератор shushpanzer_ru, и, соответственно, основатель и командир клана [SHPZ] shushpanzer - старейшего из жж-кланов.
ИРЛ писатель. Про танки написал несколько сказок, главный герой в которых - ефрейтор Шмульке, мехвод тапка, а впоследствии мауса. Данные сказки настолько понравились КВГ, что он дал Гунтеру денег и разместил их на оффсайте.
Так же имеет отношение к сталинобусам (тм).
...
Собака - в обзоре одного из тестовых патчей было сказано, что в числе прочих изменений был убран звук собачьего визга при наезде танком на собачью будку. Как прокомментировали разработчики, это было сделано для того, чтобы при издании игры на западе избежать проблем с тамошними собакозащитными организациями. Данный приступ либеразма несколько озадачил игроков, и с тех пор при обсуждении любого последующего патча звучат призывы вернуть собаку обратно.
...
Sosnoooooley, соснули, немцефилы как всегда - производные от мема "немцефилы соснули", пошедшего, в свою очередь, от исторического поста СербА на оффоруме http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/24853-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%8b-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bc-5/page__view__findpost__p__1181773
...
Штурмовик - эвфемизм к термину "олень" - игрок, отрицающий важность каких либо укрытий и тактических приемов и предпочитающий "тапку в пол", "молодость" и "хардкор" независимо от типа танка. Вар.: "предпочитающий атакующий тип игры и презирающий кемперов"
С термином общественность ознакомил ЖЖ-юзер кляйнеслон в посте:
http://world-of-tanks.livejournal.com/2494294.html
....
Ягель(мем, обьясняет поведение оленей) - основное лакомство "оленей". Существует множество видов ягеля, но различать и находить его могут только олени. Как правило, ТТ-олени предпочитают высокогорный ягель, ЛТ-олени - ягель, растущий на собственной базе, особенно подкустовную разновидность.
ПТ-олени любят полевой ягель, растущий на открытом местности и щедро согреваемый солнечными лучами.
Варианты мема "вам что ягеля там насыпали у монастыря?" или "ягель нынче заборист".
http://world-of-tanks.livejournal.com/1945958.html
Tags: околоигровое, художественное, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →