u_96 (u_96) wrote in world_of_tanks,
u_96
u_96
world_of_tanks

О первых релизных премах...

Т.е. - о КВ-220, PzKpfw V-IV и А-32. Кратенько.

"Розетка" до сих пор способна вполне удачно зажигать. Особенно - во взводе с нормальными КВ в роли "доедающего".

"Недопантера" после прибавки ей подвижности бегает шустро. Но - строго по прямой. Главная беда - совершенно отвратительный угол склонения орудия. ИМХО, ствол у этой таратайки вообще не способен опускаться ниже уровня горизонта. Малейшая неровность на пути и дуло с интересом смотрит в небо... Однако, на фоне последнего из вышепомянутой тройки "недопантера" - просто дар небес.

А-32... После крайних перебалансировок и прочих шаманских плясок когда-то один из лучших светляков стал удивительнейшим говном. Главная беда даже не отвратительная манёвренность, а сверхотвратительная пушка. Мало того, что она ничего не пробивает на своём уровне. Даже фугасами. Даже голдой. Главное - эта дура совершенно не способна во что-то попасть в движении. Если только цель чуть меньше Австралии. Даже в упор.

Отак. Надо таратайке или понижать уровень боёв, или поднимать ТТХ. Пока же, откатав на А-32 свыше тысячи боёв и перепробовав самые разные трюки, загоняю сей глум в самый дальний угол ангара. Как грится - любовь ушла, увяли помидоры. Полная безнадёга.
Tags: ЛТ, СТ, ТТ, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments