Котенок ако Рысь (lynx_tassi) wrote in world_of_tanks,
Котенок ако Рысь
lynx_tassi
world_of_tanks

Чего это все хвастаются "эпичными" ногибами, а чем я хуже?

В процессе "поднятия кармы" любимой "учебной парте"(прем кончился, кач надоел, заброшенный Т29 пылится в углу агара), влип на днях в предпоследнее место в команде, и почесав затылок, решил, что - "ну, ладно пусть будет слив, но хоть муравья и еще кого-нибудь я наклепать успею".
Прибежавшего муравья наклепать успел, правда его, 3-х процентного стоящего на гусле, таки догнал, пыхтя, наш ПЗ4(доблестно ныкавшийся и стороживший канаву), и доблестно добил.
Потом под парочку фугасов подвернулся шерман (где то на пределе дальности, метров за 530), и, непонятно зачем, залезший в речку(искупаться наверное) КВ, (правда ради "не рисковать" на него были потрачены пара коммулятивов).
Затем ВЕликой-Чести-Сдохнуть-От-Голды-А-Не-Фугаса-Поскольку-Не-Успевал-Переключить-заряд удостоилась сушка, зачем то прибежавшая на мост, на помощь к ковыряемому мною, и добитому сокомандниками, чебурактору(Сволочи! там и оставалось то всего процентов 60 на нем!)
Грустно посмотрев на оставшийся коммулятив, и копееечку фугасов, взялся выцеливать лезший по склону в Е9 второй чебурактор, считая что пострелять по нему спокойно мне не дадут.
И тут, ВНЕЗАПНО, команда то ли начала по нему безбожно мазать, то ли занялась какими то другими делами. За 7 золотых чебур согласился показать стриптиз со снятием гусли. За немного серебра свверху показать бенгальские огонечки, почти до упора. Глядя как медленно ползет стрелка перезарядки последнего фугаса, и как весело, с огоньками и прибаутками вверх поднимаются циферки от горящего Т29, в голове крутилась одна мысль - ведь добьют же гады, стырят фраг сволочи! промазали! С Последним Фугасом в танковую вальгаллу отлетела душа чебурашки, и я облегченно написал в гробовую тишину чата(они там оказывается последнего чебурактора чуть ли не впятером ковыряли): "Господа, у меня кончились снаряды, дальше как нибудь сами", Встал в кустики поуютнее и пошел за чаем, пока народ доковыривал последнюю парочку.

Когда под фугас подвернулся невинный 38-ой, даже и не вспомню.
Tags: ПТ, понагибал!, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments