Алекс (hoholusa) wrote in world_of_tanks,
Алекс
hoholusa
world_of_tanks

Капиталисты всех стран, обьединяйтесь !

В нашем сообществе довольно много игроков из США и Канады, которые играют на советском сервере. При этом им довольно скучно в кланах, потому как московкий праймтайм им не подходит. А три дня назад Кирилл Маль сказал, что расширение ГК советского сервера картами Северной Америки уже не за горами, и играться эти карты будут по своему локальному времени.

Предлагаю местным игрокам из Северной Америки обьединиться в клан(кланы). Это позволит нам играть взводами и ротами в удобное для нас время, решать насущные местные проблемы (PayPal, пинги, и.т.п.), а так же готовиться к захвату нефти мира Северной Америки на ГК (другим кланам её захватывать будет неудобно чисто технически, из-за разницы во времени). Кстати, гринкарда проживание в США не является необходимым условием - если игроку из России из-за графика его работы удобно играть в амерское время - пусть присоединяется.

Я предлагал Броневому идею создания амерского клана под эгидой ЖЖ, но его эта идея, скажем так, не вдохновила. У меня есть свой собственный амерский клан (рекламировать не буду, найти по нику несложно), но мы готовы перейти в боеспособный клан, заточеный под американское время.

Какие будут предложения ?
Tags: кланы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments