jasilver (jasilver) wrote in world_of_tanks,
jasilver
jasilver
world_of_tanks

KILL ME или немного о взводных артах-тимкиллерах

258.74 КБ

Карта Заполярье, наш второй респ. Лично я считаю его более удачным, чем первый. Светляк Т-50-2 с оптикой и пять арт в команде позволяли рассчитывать на благоприятный исход боя.

Отдельно взвод с клан-тегами SCR и BWC, состоящий из двух холодильников и одной m12, усиливал надежду на грамотный и результативный артогонь по моему засвету.

Итак, предупредив арту о маршруте своего движения, я воткнул тапку в пол и поехал...

Засветив у противника две арты, а также т-44, Е-50, ИС-3 и еще кого-то не успев пройти до конца вверх по пятой линии, с удивлением читаю сообщения об уничтоженных союзниках. На респе творилось что-то невразумительное, иконки тиммейтов голубели одна за одной.

457.64 КБ

Оказывается, это взводное мудачье, о которых я написал выше, прямо на респе начали мочить всех до кого могли дотянуться. Завалили две другие арты, першинга и КТ. Возможно повредили и другие разъезжавшиеся танки, пока те их не прибили.

Менее чем за три минуты после начала боя наша команда потеряла восемь юнитов (в т.ч. всю арту), в то время как враги только одну арту. Надо ли говорить, как они троллили в чате.

Наш правый фланг с двумя ИС-4 был быстро продавлен гоп-компанией из Т30, Ягдтигра, артой и остальными. А на левом фланге КТ, ИС, Лоше не удержали их СТ.

Где в это время была наша семерка, я не видел. Может сидел в засаде на J5?

Что оставалось делать в такой ситуации? Враги быстро приближались и я решил пойти на их респ через поле. В какой-то момент увидел, что наш 100% ИС-7 едет за мной. К тому времени нас осталось только двое.

Конечно же, враги расслабились и не оставили на респе никого кроме АртСАУ. Я крутился вокруг арты, кусая их за пятки, а он по свету выносил одну за одной. Лишь один их Хумммель избежал расправы, свалил куда-то наверх в А5.

Была-не была! Встаю на захват. ИС-7 грамотно встает впереди, закрыв меня. Убивает Т-44 и отгоняя Е-50. Хум бьет по нам, но не точно. Мертвые союзники что-то строчат в чатике. Стук в висках.

274.50 КБ
Итого, вырванная ничья и пять фрагов у ИС-7.

65.31 КБ
А я получил своего Захватчика.

P.s.
73.01 КБ
Отдельный респект ИС-7. Если бы не он, меня угандошили бы СТ.
Чувак, если сейчас читаешь это — тебе респект! И пох, что стата у тебя совершенно алексовая.
Tags: Арта, ЛТ, ТТ, клоуны, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments